Рекламный таксофон

29 октября 2012 г.


В то время, когда мобильник есть в каждом кармане, таксофоны переживают не лучшие времена. Телефонные будки постепенно исчезают с улиц городов, они просто не пользуются спросом. Ну кто будет кидать монетки, стоять в какой-то непонятно будке и говорить по телефону? Даже знаменитые красные телефонные будки, один из символов Лондона, постепенно исчезают - за последний год их число сократилось на 10%. Другое дело Москва! Посмотришь на центральные улицы, а у нас таксофоны стоят через каждые 20 метров! Я вчера прогулялся по Мясницкой улице и на 500 метрах насчитал 12 таксофонов. Наверное москвичи очень любят говорить по таксофонам и МГТС не успевает удовлетворять спрос? А может у москвичей просто нет мобильных телефонов? Да нет, все гораздо проще - просто в центре Москвы реклама дорогая, а таксофон отличная возможность разместить очередной рекламный щит и перегородить тротуар.



01. Некоторые таксофоны вообще не работают. Особенно умиляет надпись: "Если таксофон не работает, позвоните ****"


02. 2 таксофона и рекламный щит перегораживают весь тротуар на Мясницкой.


03. Зачем они тут нужны - непонятно.


04. Кое-где остались старые будки без рекламы. Расположены они в таких местах, что до них просто никому нет дела.


05. 3 таксофона на одном месте...


06. Старый видимо было просто лень демонтировать, поэтому рядом влепили новый с рекламой.


07. При этом сама конструкция московской "будки" не предполагает защиты от снега или дождя. Все сделано, чтобы лучше смотрелась реклама.


08. Нет, я не против таксофонов. Наверняка они кому-то полезны, могут выручить, когда мобильник разрядится. Но я хочу, чтобы были красивые аккуратные будки, а не рекламные щиты с телефонным аппаратом. А вообще лучше бы сделали будки для зарядки телефонов.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить