Защита докладов практикантов

2 сентября 2013 г.
Вот и еще три группы закончили свои работы для Городских проектов: 31 августа в рамках летней практики прошла защита докладов. Завершающая стадия исследований практикантов.



Волонтеры собрались в теплой и уютной обстановке, чтобы рассказать о проделанной работе.





А сделано было немало. Ребята исследовали общественные зоны Люблино и Дмитровской, а также провели повторное исследование Тверской улицы. Изучались пешеходопотоки, активность на участках, оценивалось благоустройство мест. Результаты оказались неутешительными, так как не находится места, не нуждающегося в изменениях. Сейчас практиканты приступили к отчетам, так что скоро вы сможете подробнее узнать об исследованиях на нашем сайте.

Спасибо всем, кто принимал участие в практике! Это было замечательное время, и мы рады, что находятся неравнодушные люди, готовые сделать свой город лучше!



Если вы хотите помочь Городским проектам, лить слезы по упущенной возможности рано – практика продолжается! Скорее записывайтесь к нам, заполнив вот эту форму: https://docs.google.com/forms/d/19Zgxv9MgQlVEGYc7F3pwI1qb8WjVITN10ewlfKpIxdk/viewform

Давайте вместе поможем нашему городу!

За это лето мы сделали целых 10 проектов! Вот какие исследования планируется провести еще:

- исследование пешеходной доступности конечных станций метро

- исследование предпочтений пешеходов относительно различных типов переходов

- исследование общественной зоны у метро Петровско-Разумовская

- исследование общественной зоны у метро Митино

Из под нашего пера уже вышло немало писем чиновникам, и мы обязательно напишем еще по результатам всех исследований. Информацию по уже завершенным проектам вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Стажировка Городских проектов».
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 593 799₽ из 700 000
Стажировка студентов в Городских проектах
Текущий проект

Начиная с июня 2015 года мы приглашаем студентов вузов пройти летнюю обязательную практику с нами. Мы формируем рабочие группы по районам и темам исследований, проводим встречи, где составляем индивидуальные исследовательские планы, определяем параметры исследований, знакомим с методиками исследований. По мере готовности проектов проходит их защита

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 593 799₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему