Скромные и находчивые москвичи

5 ноября 2013 г.


Люди в Москве живут небогатые. Не у всех дома даже ванная есть, приходится раз в неделю ходить в баню, мыться. Чтобы добраться до бани люди вгоняют себя в долги, работают день и ночь. Ну не на трамвае же ехать в баню? Ведь можно потом простудиться, на дворе осень. И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе), думаешь, вот сейчас расслабишься, а тут....

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА! Совсем сдурели! За парковку у бани хотят 50 рублей! Сволочи. Последнее решили отнять у людей. Хорошо, что добрые люди из бани предлагают услугу "фиговый листок" и прикрывают срамное место номер вашей машины газеткой. Речь у нас сегодня пойдет о знаменитых Сандунах.


Вообще, спектр дополнительных услуг для посетителей Сандунов очень широкий. Пока моется хозяин можно помыть и свой драндулет. Кстати, а кто ездит на Ауди с наклейкой Дождя?


На всякий случай посмотрим кодекс города Москвы об административных правонарушениях:

Статья 8.8. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

Загрязнение территории города Москвы, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка транспортных средств вне специально отведенных мест, а также постоянное или временное размещение транспортных средств на детских площадках или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также размещение разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для этого мест, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 10000 до 20000 рублей.



Как вы поняли, номера клиентов скрывают парковщики Сандуновских бань. Все листочки одинаковые, вырваны из одного журнала.

При этом места парковочные есть, паркуйся без проблем, плати 50 рублей и иди мыться.


Но не все себе могут позволить такую роскошь. Жалко, к дорогой машине нельзя купить мозги.


Бедные люди


Еще раз, все эти люди закрывают номера, чтобы не платить 50 рублей за парковку.








Напоминаю, что Городские проекты недавно запустили прекрасный сайт Автожлоб, где мы собираем коллекцию находчивых автовладельцев, которые считают возможным нарушать закон и скрывать свои номера чтобы избежать штрафов. Присылайте свои фотографии.

АвтоЖлоб
Текущий проект
Здесь мы собираем базу данных любителей скрывать свои номера, чтобы не платить штрафы. К сожалению, штрафовать пока за это нельзя, но прославлять хитрых героев на всю страну никто не запрещал. Смотрим, собираем нарушения, каждый жулик, которые нарушает правила и сознательно скрывается, должен быть прославлен!
Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 68 348₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить