Дневник. Серия 3

16 апреля 2014 г.

В субботу у нас прошла шикарная лекция с водителем трамвая. Одна из самых лучших лекций, которые у нас были. Еще было приятно, что пришел целый зал и пришлось дополнительные стулья искать.

Организационный отдел занимался митингом. История такая: нам выдали отказ, по причине того, что мы поздно подали заявление. В отказе указана неправильная дата подачи заявления. У нас же на руках есть отметка о принятии заявления, которое проходит по срокам. Сейчас выясняем детали. Очень похоже на простую ошибку.

Провели большой троллейбусный день. Вы его, скорее всего, заметили. Описывать подробно не будем. Многие, что интересно, думали, что сегодня день рождения троллейбуса. Конечно. это не так.

У отдела исследований произошло много событий. Одно из самых главных — получили отклик по нашим предложениям по благоустройству пешеходных маршрутов на Октябрьском поле, более половины предложений принято, но будем работать над тем, чтобы реализовали все.

Было снято прекрасное видео на Алабяно-Балтийском тоннеле. сейчас уже в работе. скоро покажем.

Продолжаем исследование на Пушкинской площади. Собрана уже половина данных. Также продолжается работа над предложением по реконструкции одной из Центральных улиц.

Провели переговоры книжным издательством. На следующей неделе запускаем сбор денег на проект издания книги. А также на следующую неделю запланировали анонс сайта по переходам.

Дневник "Городских проектов"
Текущий проект

Совсем недавно мы проводили опрос наших жертвователей на тему того, что они хотят улучшить в Городских проектах. Многие ответили, что плохо представляют, чем мы занимаемся каждый день. И мы решили это исправить. Теперь в свободные минуты мы будем делать небольшой отчет о нашей деятельности и важных событиях за последние дни.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить