Идём на выборы в Мосгордуму!
Нужны сборщики подписей. Записывайтесь!

Анна Сергейчик

17 октября 2015 г.

Меня зовут Анна Сергейчик, мне 22 года. Я из Минска (Беларусь). В настоящий момент я учусь на юридическом факультете в Белорусском государственном университете, а также получаю образование в Литве в Европейском гуманитарном университете по программе «Мировая политика и экономика». За время работы юристом в своей стране я поняла, что это не то занятие, которым хотелось бы заниматься всю свою жизнь, поэтому я поступила в ЕГУ, оставила всё (ну или почти всё) в своей стране и переехала в Вильнюс. Как видно, я открыта всему новому, потому как пытаюсь найти свое место в мире.

Одним из моих увлечений являются путешествия. Во время нахождения в другом городе или стране всегда обращаешь пристальное внимание на систему транспорта, ведь каждый день приходиться куда-нибудь ехать, чтобы посетить известные места и увидеть достопримечательности. Позже проецируешь увиденное на свой родной город и понимаешь, где больше плюсов или минусов, какие зарубежные решения в области транспорта можно было бы перенести в свою страну и улучшить транспортную систему.

На мой взгляд, возможность, предлагаемая «Городскими проектами» сейчас, и перспектива сотрудничества в будущем — это социально значимое дело, которое бы принесло большую пользу и обществу, и мне, так как я готова заниматься этим преданно, с большим интересом.

Тема, касающаяся общественного транспорта, важна для меня, так как это прямо влияет на скорость моей жизни, от этого зависит, насколько успешно я могу выполнить свои ежедневные дела. В настоящее время не должно быть проблемой, как в пределах города попасть из точки А в точку Б, а также городской путь не должен забирать у нас слишком много времени, потому как мы живем в спешке, в очень быстром потоке событий. В более глобальном аспекте я бы сказала, что грамотное и рациональное построение системы городского общественного транспорта – это, с одной стороны, цель, к которой надо стремиться, чтобы упростить жизнь горожанам и сделать ее более полноценной, но, с другой, это средство, помогающее нам реализовывать свои планы.

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

На текущую деятельность фонда
июня
Собрано 94 500₽ из 140 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить