Катерина Преснецова

17 октября 2015 г.

Меня зовут Катя Преснецова, и вы, наверное, могли видеть меня и на исследованиях фонда Горпроектов, и в агенстве Горпроектов, и на выборах Максима Каца 2014, и на предвыборной кампании в Калуге. Для меня важна деятельность Горпроектов, я по-настоящему люблю и уважаю всё, что они делают. Москва – прекраснейший город, который должен быть удобен, красив и дружелюбен к своим гостям и жителям. И я вижу, как он меняется, мне хочется участвовать в этом развитии. Я верю в то, что развитом городе постепенно начнет трансформироваться и общество. А поглядев на столицу, начнут развиваться регионы. От лавочек к светлому будущему России!

Почему я решила отправить заявку на обучении в Брюсселе? Не так давно я решила, что моё обучение в Литературном институте себя исчерпало, так может урбанистика - то, что мне нужно, не зря же я считала пешеходов столько часов :)

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей
Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября МСОТ проводит трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей

Еще статьи на эту тему