Алексей Черняев

18 октября 2015 г.

Я всю жизнь прожил в Москве и очень люблю этот город. Каждый день я мотаюсь из одного конца Москвы в другой: то по работе, то для удовольствия.

Раньше для этого почти всегда пользовался автомобилем, но теперь у меня нет времени бесполезно стоять в пробках. Все время передвигаюсь на общественном транспорте, и очень хочу, чтобы он был быстрее и удобнее! Путешествия по разным городам мира убедили меня, что трудности в Москве можно преодолеть, приложив к этому усилия, пусть и не сразу. Рано опускать руки, есть еще много неиспользованных ресурсов.

Сейчас я бы хотел превратить увлечение урбанистикой из хобби в интересную работу. А для этого нужно получить эти знания, и использовать их для того, чтобы сделать Москву более удобным городом для нас, и для туристов

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить