Идём на выборы в Мосгордуму!
Нужны сборщики подписей. Записывайтесь!

Антон Негин

18 октября 2015 г.

В определённый момент я стал замечать, что мир вокруг неидеален. Некоторые процессы можно организовать оптимальнее, некоторые вещи сделать удобнее, и без особых затрат. Некоторое время назад я увлёкся урбанистикой, и критический взгляд стал падать на нереализованные площади, глупые транспортные развязки, неоптимальные маршруты и прочие подобные вещи. У меня было ощущение, что с тем бюджетом, который выделяется на любой город России сейчас, можно сделать гораздо больше. Но эти мысли так и оставались нереализованными, я считал их своими капризами.

Потом я узнал, что это — общественный запрос, его можно и нужно продвигать и реализовывать.

Потом я стал путешествовать, и смотреть на то, как это делаются города в других странах, я стал наблюдать оригинальные и простые решения, которые было бы неплохо применить и у нас. Пока что мой интерес в этой области чисто любительский, но я знаю, что в этой науке есть и профессионалы, и это настоящая область для исследований. И пусть обучение у профессионалов упадёт на почву интереса!

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

На текущую деятельность фонда
июня
Собрано 94 500₽ из 140 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить