Алина Ткаченко

18 октября 2015 г.

Давно интересуюсь тематикой общественного транспорта и городской логистики – в течение 6 лет изучала логистику и общетранспортные проблемы в НИУ-ВШЭ, а после в МАДИ, где посвятила свою дипломную работу исследованию маршрутной сети г. Мытищи.

На данный момент занимаюсь научно-исследовательской деятельностью и ищу варианты профессиональной реализации в сфере решения проблем общественного транспорта.

Обучение с «Городскими проектами» станет для меня долгожданной возможностью получить неоценимый опыт у мировых экспертов, а также недостающие знания и навыки, которые я могла бы использовать при дальнейшем сотрудничестве с «ГорПроектами». Уверена, что смогу также почерпнуть для себя много информации и вдохновения для продолжения научно-исследовательской деятельности.

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить