Екатерина Красноперова

18 октября 2015 г.

Мне всегда было интересно взаимодействие городских служб и создание ими благоприятных условий для жизни людей. На мой взгляд, развитие транспортной системы городов невозможно без участия всех городских сообществ, но помимо этого, требуется "сильная", "разумная" рука, которая сможет взять на себя ответственность для принятия непопулярных решений и проведения масштабных кампаний по разъяснению принятых решений, чего в настоящее время не хватает всем российским городам.

В Москву я приезжаю 2-3 раза в год, обычно это деловые поездки или туристический отдых. Как гость столицы, мне хочется видеть развивающийся город с "быстрой" жизнью. А "быструю " жизнь создает как раз общественный транспорт. Москве не хватает хорошей навигации на наземном транспорте, нужно обязательно убрать турникеты и кондукторов в транспорте. Помимо этого, я считаю, что бизнес сообщества должны проявлять больший интерес и участие в городской жизни, начиная от площадки перед их офисом, заканчивая - городскими форумами.

Обучение вместе с "Городскими проектами"позволит мне получить современное европейское представление об устройстве городских транспортных систем. Я хочу применять эти знания для развития и улучшения условий жизни горожан, а вместе с моими знаниями о функционировании городских инженерных сетей, думаю все должно получиться.

Мне нравится наблюдать за улучшениями в городской среде и быть источником этих изменений

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить