Валерий Гребенщиков

18 октября 2015 г.

Профильного образования, связанного с транспортными проблемами, я не имею. Не имею и опыта работы в транспортной сфере. Но переехав в Москву, я заинтересовался проблемами городского транспорта. Профессиональная деятельность, связанная с постоянным перемещением по городу как общественным транспортом, так и автомобилем, а также изучение доступных источников позволило мне сформировать представление о методах и способах их решения.

Возможно, некоторые из методов покажутся спорными, но только из-за отсутствия у меня опыта в сфере решения транспортных проблем. Что не мешает мне всем сердцем болеть за улучшения качества городского транспорта и комфортности города в целом. Я точно знаю, для чего мне нужны знания. Для того, чтобы миллионы людей каждый день могли комфортно передвигаться по улицам города. Для того, чтобы каждый год мы не возглавляли печальные рейтинги по числу погибших в автомобильных авариях. Чтобы пожилые люди не испытывали дискомфорт, выходя на улицу. Для того, чтобы сделать наш город лучше.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей
Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября МСОТ проводит трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей

Еще статьи на эту тему