Обучение в Европе: результаты

24 октября 2015 г.

Все проголосовали, пора подводить итоги. Напомню, что Городские Проекты решили учредить грант на отправку одного или нескольких студентов на курс обучения основам управления общественным транспортом, который организует Международный союз общественного транспорта.

Один из членов жюри, МСОТ, успел оценить только 7 кандидатов из 20. Почему они так сделали — вопросы к ним, я сделал всё, что мог.

В первую пятёрку в итоге попал лишь один из тех, кому они ставили баллы, мы включили их оценку и учли при подсчёте среднего балла.

Фаворит аудитории в итоге занял первое место. Вообще, произошло 100% попадание аудитории в мнение членов жюри, ровно такое же распределение. Здорово :)

Все оценки жюри по каждому кандидату, включая не попавших в шорт-лист, а также аргументацию наших экспертов можно посмотреть тут.

Алексей Радченко точно поедет учиться, поедут ли остальные — зависит от вас. Мы продолжаем сбор денег на этот проект.

UPD: Появилась возможность отправить ещё одного участника конкурса в Брюссель. Так как Михаил Ярославцев отказался от участия, вместе с Алексеем Радченко поедет Тимофей Чуров.

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Сбор средств на текущую деятельность
янв.
Собрано 52 459₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить