Москвичи за троллейбус — первый день кампании

26 марта 2016 г.

Вчера я объявил сбор денег на кампанию по объяснению москвичам преимуществ электротранспорта и оповещение их о планах мэрии его уничтожить в центре Москвы. Дело пошло неплохо





Мы почти собрали деньги для старта средней кампании. Хочется, конечно, стартовать большую. Напомню, что дедлайн сбора на старт кампании — понедельник, 23:59. После этого мы решим, что будем делать, начнём это и продолжим сбор в фоновом режиме.



Вот план кампании: большой, средний и маленький планы из вчерашнего поста.


Что меня беспокоит — нет крупных переводов. Совсем. Есть два перевода по 10,000 рублей, несколько переводов по 5,000. В основном переводы по 1000 или 2000 рублей.



Это замечательно, что так много людей жертвуют небольшие суммы, но я знаю, что среди моих читателей есть люди, для которых 50,000 и 100,000 рублй это не очень значительные деньги. Для некоторых и миллион рублей это карманные расходы. Таких не много, но они есть.
Отзовитесь :) огромная транспортная и градостроительная глупость совершается не где-нибудь, а прямо в 100 метрах от Кремля. Если это не отбить, то по всей стране выпилят и троллейбусы, и трамваи, мы повторим те же ошибки, через которые прошли западные страны много лет назад.
Обществу это обойдётся намного дороже в будущем, если сейчас это не отбить. Ну и вообще, история у нас тут интересная, но одна молодёжь, скидывающаяся по 1000 рублей, тут не справится. Против нас целая мэрия с её безлимитными бюджетами, телевизором и кучей ресурсов.



Если вы хотите сделать крупный перевод, то лучше отправлять через банк на реквизиты (сэкономим на комиссии), но можно и стандартными способами:

В защиту троллейбуса
Текущий проект

На нашем сайте "В защиту троллейбусов" мы отвечаем на все самые часто задаваемые вопросы по поводу троллейбусов. Рассказываем, чем троллейбус лучше автобуса. Показываем, что такое хороший современный троллейбус. Также вы можете узнать про историю московского троллейбуса, про подземный скоростной троллейбус в Бостоне и про двухэтажные троллейбусы в Москве; какая троллейбусная сеть самая длинная, а какая самая старая, и многое другое.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 55 298₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить