7 и 8 недели кампании, отчёт

6 июня 2016 г.

Прошло две недели, на которые мы собирали деньги. Напомню, на начало периода у нас было 537,000 рублей. Основная деятельность на этой неделе была такова: раздача ста тысяч напечатанных газет





Дело пошло медленнее, чем мы ожидали. За две недели удалось раздать 43,000 газет, ещё 57,000 осталось на нашем складе. Вот финансовый отчёт за две недели.





Отдельная тема Эхо Москвы — мы объявили сбор, и деньги не собрались. Вернее, собралось всего 37,500, а нужно было 140,000. Эти деньги лежат, скоро объявим ещё сбор и попробуем всё же вернуть на Эхо объявления.



Кроме радио за две недели собралось 67,300 рублей и ещё 23,600 пришло из интернет-магазина. Таким образом, на следующую неделю у нас имеется 158,100 рублей для работы






Но вообще на этой неделе у нас будет экспертная неделя. Я съездил в Берлин на троллейбусную конференцию (за свой счёт) и наснимал там много интервью с ответами на вопросы от экспертов. Будем их выкладывать, а также публиковать письма из иностранных мэрий.



Поучаствовать в кампании «Москвичи за троллейбус» можно одним из способов ниже

В защиту троллейбуса
Текущий проект

На нашем сайте "В защиту троллейбусов" мы отвечаем на все самые часто задаваемые вопросы по поводу троллейбусов. Рассказываем, чем троллейбус лучше автобуса. Показываем, что такое хороший современный троллейбус. Также вы можете узнать про историю московского троллейбуса, про подземный скоростной троллейбус в Бостоне и про двухэтажные троллейбусы в Москве; какая троллейбусная сеть самая длинная, а какая самая старая, и многое другое.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 55 298₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить