Брюгге, Бельгия

18 августа 2012 г.

Наша экспедиция благополучно покинула Париж и не менее благополучно добралась до Брюгге. Брюгге оказался безумно милым городом с красивыми старыми улицами, вкусными мидиями и хорошим вином. Максим Евгеньевич сразу сбежал отсюда в Антверпен, так как в Брюгге не оказалось трамваев. Кац залег на дно.

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09. Вечером прошло шествие каких-то лесных братьев.

10.

11. Полиция на велосипеде.

12.

13. Столбик.

14. Водосточные трубы на уровне первого этажа убирают в стену зачем-то.

15. Брюгге богат на милые сюрпризы.

16. Лавочка.

17.

Эта поездка является частью большой экспедиции по изучению европейских городов. До сентября мы с Кацем будем перенимать европейский опыт. В результате мы хотим собрать все лучшее, что сегодня реализовано в европейских городах, чтобы применить это на практике в России. В сентябре мы проведем выставку и серию лекций, на которых обсудим, как сделать наши города удобными для жизни. Покажем, что все можно сделать очень простыми способами.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000
Экспедиция по изучению городов
Текущий проект

5 августа стартует "Экспедиция изучения городов". Мы с мистером Кацем хотим собрать все лучшее, что есть в европейских городах, и привезти это в Россию. Мы хотим, чтобы наши города были удобными для жизни. За месяц мы планируем изучить транспортные системы, пешеходную инфраструктуру. Посмотрим, как обстоят дела в жилых кварталах, как решают вопрос парковки личного автотранспорта и оформление детских площадок. Мы хотим собрать все лучшее, что сегодня реализовано в европейских городах, чтобы применить это на практике в России. В сентябре мы проведем выставку и серию лекций, на которых обсудим, как сделать наши города удобными для жизни

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему