Рекламная стена в Щукино

6 ноября 2012 г.

Вот так выглядела стена около трамвайной остановки в Щукино 2 месяца назад. Вся она была заклеена объявлениями, также стояла какая-то непонятная металлическая конструкция.

Мы, в Городских проектах, подготовили обращения по поводу недопустимого внешнего вида стены. Прошло 2 месяца, и стену привели в порядок! Конечно, мы требовали, чтобы ее покрыли специальным раствором, защищающим от граффити и объявлений. Но управа выбрала простой и не очень эстетичный вариант - закрыли сеткой. Как полумера сойдет, но стену эту мы так не оставим. Обратите внимание, что также убрали странную металлическую конструкцию. А вот нелегальную рекламу на ограде не убрали. Ну ничего, придется написать еще пару писем.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
февр.
Собрано 350 798₽ из 592 300
Щукино: делаем район удобным для жизни
Текущий проект

На территории района мы с 2012 года проводим исследования. Посчитать количество автомобилей, найти для них парковочные места, изучить схемы движения транспорта и предложить оптимизацию, дать рекомендации по реконструкции парка, скверов или набережной, — вот неполный список наших дел. Хотим сделать много отличных зон притяжения, где будет приятно и интересно находиться, а весь район — удобным для жизни.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
февр.
Собрано 350 798₽ из 592 300

Еще статьи на эту тему