Практика стартовала! Вот как прошёл её первый день

23 июля 2018 г.

Сегодня прошла первая встреча с нашими практикантами. Руководитель практики Даша Беседина объяснила волонтёрам задачу на ближайшие 2 недели. Завтра они уже отправятся «в поля» исследовать Ленинский проспект неподалёку от Нескучного сада.

Это место мы выбрали потому, что это довольно аварийноопасное место: здесь люди перебегают дорогу, а поблизости находятся две автобусных остановки и подземный переход. За прошедшие несколько лет здесь произошло несколько аварий с пострадавшими, два человека погибло.


В течение двух недель наши волонтёры изучат это место, соберут полевые данные и подготовят их для анализа транспортному эксперту Сергею Давыдову. На основе полученных выводов и рекомендаций мы напишем письмо в мэрию.

Записывайтесь на практику! Ещё есть свободные места. С вашей помощью город может стать безопаснее.


Ноль смертей
Текущий проект

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 73 391₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить