Турне и лектории на паузе

18 марта 2020 г.

Мы переносим старт турне по России с презентацией книги из-за ситуации с коронавирусом. А наши лекции в Москве и Петербурге временно приостанавливаем.

В некоторых регионах уже введён запрет на массовые мероприятия, закрываются школы, работники переходят на удалённую работу, а в других, вероятно, скоро введут такие ограничения. Это поможет затормозить распространение вируса. Мы считаем, что сейчас действительно не лучшее время, чтобы собирать большие залы и много путешествовать. А в наших планах объехать практически всю Россию и найти такие площадки, которые вместят вас всех — а вас действительно много.


Для нас это важный и масштабный проект, мы обязательно вернёмся к организации турне, раздадим советы мэрам и встретимся с вами во всех объявленных городах. Но мы сделаем это позже, когда вашему здоровью ничего угрожать не будет. Перенос турне и отмена лекций не означает, что мы замораживаем всю нашу активность, турне — это только часть наших больших планов. Когда обстановка позволит провести турне, мы обязательно вас оповестим. Подписывайтесь на новости, скоро вас ждет много нового и интересного.

окт.
Собрано 576 456₽ из 700 000
Мы в регионах
Текущий проект

Мы планировали турне по всей России с презентацией книги «100 советов мэру», но нашим планам помешала эпидемия. Пока турне на паузе, мы открыли сайт https://russia.city4people.ru. На нём можно зарегистрироваться сторонником в своём городе. Во многих городах уже открыты отделения, они поднимают вопросы удобных и безопасных городов и привлекают внимание к местным проблемам.

окт.
Собрано 576 456₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему