Проект завершен

Маросейка/Покровка

Сейчас пешеходная инфраструктура на улицах Маросейка и Покровка находится в плачевном состоянии. Местами отсутствует тротуар, местами он перекрыт рекламными конструкциями и таксофонами. Мы проведём исследования на этих улицах, изучим движение пешеходов и машин, посмотрим, как оформлены фасады зданий и как устроены парковки. По результатам исследований мы дадим наши предложения, как сделать эти улицы удобными и дружелюбными. Спонсор этого проекта - "Асфалайт"

25 февраля 2013

Исследование начинается!

Скоро весна, самое время для пеших прогулок! И поэтому в среду 27 февраля мы начинаем исследование Маросейки и Покровки. Первым шагом станет измерение пешеходопотока. В нескольких точках мы посчитаем пешеходов, затем проанализируем эти и другие собранные данные — ширину тротуаров, парковки, общественные пространства — и разработаем рекомендации по улучшению пешеходной инфраструктуры. Если вы хотите стать волонтёром и принять участие в этом проекте — пишите Екатерине fefelova.katerina@gmail.com. Считать пешеходов весной легко и приятно, присоединяйтесь!

Комментарии 1
user3641283 02.03.2013 09:10:45
А Рождественский бульвар? Ведь от м.Тургеневская/Ч.Пруды - вниз к Трубной идти непросто неудобно, опасно для жизни.... с крыш падает, под ногами ямы, за тротуаром парковка елочкой, для машин - полполосы, человеку не пройти нигде...
странное место
   

Рассказать всем друзьям о «Городских проектах»:

Чтобы оставлять комментарии вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.

Здесь вы можете пройти быструю регистрацию: