Проект завершен

Тверская

Это главная улица города, где ежедневно ходят десятки тысяч людей, но устроена она ужасно. Что можно сделать? Мы возьмем часть от Кремля до Пушкинской площади (включительно) и сделаем рекомендации по улучшению инфраструктуры для людей (пешеходов). Посчитаем, какое кол-во человек ежедневно пользуется улицей, куда они идут, как проводят на ней время, сколько людей пользуются парковками на тротуарах, какое точное соотношение пешеходов и автомобилистов и сколько проезжает в день автомобилей.

19 апреля 2013

Раздача отчета на Тверской

18 апреля Городские проекты вышли раздавать отчет по исследованию пешеходной среды на Тверской улице. Раздавали отчет с 17 до 21 часов, всего было роздано почти 4000 экземпляров.

Мы решили напечатать дополнительных тираж и будем его раздавать 24 апреля с 16 часов. Нам для этого нужны волонтеры. Координатором проекта будет Анна Рогова (для уточнения деталей пишите на help@city4people.ru), которая будет всех ждать в Циферблате (Тверская, 12, стр. 1), приходите улыбка




















Комментарии 2
stebanoid 19.04.2013 18:57:25
В электронном виде отчёт будет?
   
user3261622 20.04.2013 12:15:26
Было бы неплохо, если бы волонтеры еще что-нибудь говорили (типа "почитайте, как вы можете сделать свой город лучше и удобнее", а не просто всовывали бумажки... я так никогда обычно не беру..
   

Рассказать всем друзьям о «Городских проектах»:

Чтобы оставлять комментарии вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.

Здесь вы можете пройти быструю регистрацию: