Проект завершен

Тверская

Это главная улица города, где ежедневно ходят десятки тысяч людей, но устроена она ужасно. Что можно сделать? Мы возьмем часть от Кремля до Пушкинской площади (включительно) и сделаем рекомендации по улучшению инфраструктуры для людей (пешеходов). Посчитаем, какое кол-во человек ежедневно пользуется улицей, куда они идут, как проводят на ней время, сколько людей пользуются парковками на тротуарах, какое точное соотношение пешеходов и автомобилистов и сколько проезжает в день автомобилей.

21 мая 2013

Раздача отчета на Тверской 3

Привет!
В пятницу 24 мая "Городские Проекты" будут раздавать буклеты с результатами нашего с вами исследования пешеходной среды на Тверской улице. В связи с чем приглашаем вас присоединиться к раздаче на улице. Вы получите бесценный опыт коммуникаций и узнаете много нового о том, что москвичи думают о своём городе.
Координатором вечера снова (а прошлый раз было очень душевно!) будет Аня Кузнецова (бывшая Рогова), которая отлично показала себя год назад в предвыборном штабе в Омске. Штаб будет в "Циферблате" (Тверская ул., 12 стр.1, самый правый подъезд, перед строительными лесами, между магазинами Massimo Dutti и TJ Collection), позвонить в звонок (возле него написано "Циферблат").
Начинаем в 17:00, можно прийти позже, - штаб будет работать весь вечер. Платить за Циферблат не нужно. Будут печеньки, чай и кофе и обязательные душевные беседы о городе!

Комментарии

Рассказать всем друзьям о «Городских проектах»:

Чтобы оставлять комментарии вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.

Здесь вы можете пройти быструю регистрацию: