Парковки на тротуарах на Тверской

Это главная улица города, где ежедневно ходят десятки тысяч людей, но устроена она ужасно. Что можно сделать? Мы возьмем часть от Кремля до Пушкинской площади (включительно) и сделаем рекомендации по улучшению инфраструктуры для людей (пешеходов). Посчитаем, какое кол-во человек ежедневно пользуется улицей, куда они идут, как проводят на ней время, сколько людей пользуются парковками на тротуарах, какое точное соотношение пешеходов и автомобилистов и сколько проезжает в день автомобилей.

11 статей
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 428 561₽ из 592 300

Раздача отчета на Тверской, часть 4

В пятницу 29 июня "Городские проекты" будут раздавать буклеты о парковках на тротуарах и состоянии общественных зон на Тверской улице. Нам нужны волонтеры!

26 июня 2013 г.

Раздача отчета на Тверской, часть 3

В пятницу 24 мая Городские проекты будут раздавать буклеты о парковках на тротуарах и состоянии общественных зон на Тверской улице. Нам нужны волонтеры!

21 мая 2013 г.

Раздача отчета на Тверской, часть 2

В четверг 25 апреля Городские проекты будут раздавать буклеты о парковках на тротуарах и состоянии общественных зон на Тверской улице. Нам нужны волонтеры!

24 апреля 2013 г.

Раздача отчета на Тверской

18 апреля Городские проекты вышли раздавать отчет по исследованию пешеходной среды на Тверской улице.

19 апреля 2013 г.

Проект Тверская - итоги

Подводим итоги работы Городских проектов на Тверской улице.

4 декабря 2012 г.

На Тверской убрали парковки!

Ура! С тротуаров начали убирать парковки!

13 октября 2012 г.

Убираем парковки с тротуаров

Мы продолжаем бороться с парковками на Тверской.

1 октября 2012 г.

Отчет по исследованию Тверской

Подробный отчет о работе Городских проектов на Тверской улице.

21 сентября 2012 г.

Исследование Тверской

О том, как проходит исследование на Тверской улице.

16 июля 2012 г.

Парковка на тротуарах

Парковки на Тверской. Мы проводим исследование, чтобы вернуть людям тротуары.

25 июня 2012 г.

Когда деревья были большими

О том, как было раньше, когда на улицах Москвы были деревья, а не припаркованные автомобили.

18 июня 2012 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Все о коронавирусе COVID-19

Мы начинаем серию публикаций по теме, которую должны знать все: это поможет сохранить много жизней. Коронавирус стал одним из главных испытаний для нашего привычного уклада жизни. Его новизна рождает кучу домыслов, которые не соответствуют действительности и не помогают его побороть. Здесь мы публикуем переводы статьей из достоверных источников — медицинских ресурсов и авторитетных СМИ, чтобы важная информация о новом коронавирусе была доступна и на русском языке, и чтобы развеять некоторые мифы о нём

15 статей

Штаб поддержки муниципальных депутатов

В Москве и Санкт-Петербурге 350 активных депутатов, которые хотят улучшать свои города. Мы помогли им избраться. Для них мы проводим лекции, отвечаем на юридические и специализированные вопросы, делаем инструкции и методички, разрабатываем и освещаем проекты преобразований районов.

Для усиления и систематизации этой работы мы открываем штаб поддержки, который будет помогать депутатам с продвижением полезных инициатив и рассказывать о работе депутатов. Помимо разработки и продвижения проектов для отдельных районов, мы будем освещать их работы — поверьте, там есть что рассказать.

12 статей

Полезные статьи

Центр Афин — без автомобилей

Исторический центр Афин закроют для автомобилей на 3 месяца, чтобы дать возможность людям физически дистанцироваться
28 мая 2020 г.

Томск: офонарели

В Томске на проспекте Ленина фонари установили так часто, что они портят вид и мешают ходить. Направили обращения по этому поводу
27 мая 2020 г.

Требуем безопасный перекрёсток

Мы подготовили эскизы того, как мог бы выглядеть безопасный и удобный перекрёсток Суворовского проспекта и улицы Моисеенко. Подпишите обращение к городским властям
26 мая 2020 г.

Автобусная сеть «Магистраль» в Москве — всё стало настолько плохо?

Георгий Красников разобрался, как снятие троллейбусов отразилось на сети «Магистраль», во что она превратилась за 4 года и какой единственный маршрут соблюдает интервалы «как в метро»
25 мая 2020 г.

Британские водители планируют чаще ходить пешком

Как показал проведённый Автомобильной ассоциацией Великобритании опрос, водители готовы менять свои привычки, чтобы защитить окружающую среду и сохранить воздух чистым после пандемии
25 мая 2020 г.

Изменением облика городов заинтересовались в ООН

Европейская экономическая комиссия ООН создаёт специальную рабочую группу, чтобы подготовить общие рекомендации по устойчивому развитию после пандемии. Но действовать нужно быстрее
23 мая 2020 г.

Присоединяйтесь к команде «Городских проектов»

Мы проводим полевые исследования, обрабатываем и анализируем данные, переводим статьи и книги, снимаем видео, организуем лекции, приглашаем экспертов, общаемся со СМИ. Нам всегда нужна помощь. Любые ваши навыки, знания и умения могут пригодиться. Станьте частью команды «Городских проектов», будем вместе делать города удобными для жизни.

Напишите нам на email info@city4people.ru,
в Telegram @prvnchnko
или позвоните по телефону +7 (495) 215-54-31.