Выборы в Омске

Очень приятно было посмотреть на проект, который получился у бывших активистов моего штаба. Они создали движение «Омск - город для людей».

7 статей
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 548 826₽ из 700 000

Омск

Сегодня вернулись с мистером Кацем из Омска. За три дня мы провели несколько встреч с читателями, прочитали большую трехчасовую лекцию, а также закрыли все выборные дела. Омск - чудесный город. Сегодня предлагаю вам познакомиться с ним поближе.

29 мая 2012 г.

Сбор подписей в Омске

В Омске полным ходом идет сбор подписей. Идет хорошо, очень много людей приходит в пункты сбора, за что им большое спасибо.

26 апреля 2012 г.

Конкуренты...

Сегодня кандидат на пост мэра Омска от Единой России, мистер Двораковский заявил, что: «За последние годы позабылось главное назначение мэра и городской администрации – делать город удобным для жизни омичей.

20 апреля 2012 г.

Омск, день 1

Вчера прилетел в Омск, чтобы подать документы на регистрацию в омский городской избирком. Документы приняли. Теперь, чтобы стать кандидатом, придется собрать более девяти тысяч подписей избирателей.

19 апреля 2012 г.

Гражданские праймериз в Омске

Сегодня в Омске начались выборы единого кандидата на выборы мэра или "гражданские праймериз", органиованные проектом "Гражданин мэр". Так как я там принимаю участие, хотел бы вам, мои дорогие читатели, прояснить некоторые моменты.

13 апреля 2012 г.

Едем в Омск!

17 Июня в Омске будут выборы мэра. Неделю назад оргкомитет движения "Гражданин Мэр" предложил мне участвовать в праймериз Омской оппозиций и я согласился.

10 апреля 2012 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Реновация здорового человека

Создаем мастер-план комплексной застройки на месте домов, которые будут снесены по программе реновации, и показываем на примере района Зюзино всем, в том числе мэрии Москвы, как может выглядеть реновация здорового человека

2 статьи

Карта ДТП

«Карта ДТП» — единственный бесплатный и открытый сервис аналитики ДТП в России. За 2019 год на дорогах России погиб 16981 человек. На 100 тысяч населения это в 9 раз больше, чем в Норвегии, или в 3 раза больше, чем в Канаде. Проблема сильно недооценена обществом и воспринимается обыденностью и нормой. Чтобы переломить эту ситуацию, был создан проект, который даёт возможность всем желающим вовлечься в решение этой проблемы через исследование ДТП, выявление факторов аварийности, опасных участков в своих регионах и городах.

2 статьи

Полезные статьи

Вместо тюрьмы — район без машин

Как в Копенгагене делают современный район на месте бывшей тюрьмы. Он самодостаточен и в нём нет места для автомобилей
4 декабря 2020 г.

Наши поправки в бюджет Москвы

Наш депутат Мосгордумы Дарья Беседина внесла поправки в бюджет Москвы. Рассказываем, как сделать бюджет более урбанистичным
1 декабря 2020 г.

​Фандрайзинг на работу Городских проектов в Нижнем Новгороде

Отделение фонда в Нижнем Новгороде начинает активную работу. Будем добиваться, чтобы в городе появлялись новые наземные переходы, развивался электротранспорт, а заборы и побелка деревьев остались в прошлом.
1 декабря 2020 г.

В Москве обсуждают бюджет

Вместо публичных слушаний в этом году общественные обсуждения — и никакой открытой дискуссии. Но выразить недовольство предложенным бюджетом всё равно есть возможность
24 ноября 2020 г.

Тактический урбанизм в центре Чикаго

Иногда сделать улицу безопаснее можно всего лишь с помощью краски и столбиков. Теперь это показывает и Чикаго
24 ноября 2020 г.

Новые ограничения скорости в Европе

Движение за ограничение скоростного режима набирает обороты в Евросоюзе и Великобритании. Всё ради заботы о здоровье, безопасности и окружающей среде — ну и из-за пандемии тоже
20 ноября 2020 г.

Присоединяйтесь к команде «Городских проектов»

Мы проводим полевые исследования, обрабатываем и анализируем данные, переводим статьи и книги, снимаем видео, организуем лекции, приглашаем экспертов, общаемся со СМИ. Нам всегда пригодится экспертная помощь. Ваши профессиональные навыки, знания и умения могут пригодиться. Станьте частью команды «Городских проектов», будем вместе делать города удобными для жизни.