Выборы в Омске

Очень приятно было посмотреть на проект, который получился у бывших активистов моего штаба. Они создали движение «Омск - город для людей».

7 статей
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 989 127₽ из 1 000 000

Омск

Сегодня вернулись с мистером Кацем из Омска. За три дня мы провели несколько встреч с читателями, прочитали большую трехчасовую лекцию, а также закрыли все выборные дела. Омск - чудесный город. Сегодня предлагаю вам познакомиться с ним поближе.

29 мая 2012 г.

Сбор подписей в Омске

В Омске полным ходом идет сбор подписей. Идет хорошо, очень много людей приходит в пункты сбора, за что им большое спасибо.

26 апреля 2012 г.

Конкуренты...

Сегодня кандидат на пост мэра Омска от Единой России, мистер Двораковский заявил, что: «За последние годы позабылось главное назначение мэра и городской администрации – делать город удобным для жизни омичей.

20 апреля 2012 г.

Омск, день 1

Вчера прилетел в Омск, чтобы подать документы на регистрацию в омский городской избирком. Документы приняли. Теперь, чтобы стать кандидатом, придется собрать более девяти тысяч подписей избирателей.

19 апреля 2012 г.

Гражданские праймериз в Омске

Сегодня в Омске начались выборы единого кандидата на выборы мэра или "гражданские праймериз", органиованные проектом "Гражданин мэр". Так как я там принимаю участие, хотел бы вам, мои дорогие читатели, прояснить некоторые моменты.

13 апреля 2012 г.

Едем в Омск!

17 Июня в Омске будут выборы мэра. Неделю назад оргкомитет движения "Гражданин Мэр" предложил мне участвовать в праймериз Омской оппозиций и я согласился.

10 апреля 2012 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Во время отрисовки виджета (application.modules.blog.widgets.ActiveProjectsBlogsWidget) произошла ошибка:
В классе Blog и его поведениях не найден метод или замыкание с именем "mainsite".

Полезные статьи

Европейские столицы выбирают будущее без автомобилей

Из Лондона и Парижа приходят очередные новости, как мэры этих городов ограничивают движение автомобилей в центре. Эти идеи пользуются поддержкой
15 мая 2021 г.

Победа велосипеда в Кирове: на улице Московской появится велодорожка

В Кирове много велосипедистов, но местные власти долго предпочитали их не замечать. «Городские Проекты» все-таки убедили чиновников заняться велоинфраструктурой
14 мая 2021 г.

Культурная жизнь без экстрима: делаем перекресток у Мурманской филармонии безопасным и комфортным

«Городские Проекты» недавно исследовали опасный перекресток напротив Мурманской областной филармонии и выяснили, что с ним не так. Теперь мы предлагаем рабочие варианты, как сделать его гораздо лучше.
14 мая 2021 г.

Опасные остановки улицы Декабрьских Событий: спасаем жизни иркутян

В самом центре Иркутска есть остановки, где люди выходят из трамваев под колеса автомобилей, а из автобусов — под колеса трамваев. Хотим это исправить
14 мая 2021 г.

Собираем подписи против новых подземных переходов в Балашихе

В Балашихе хотят выкопать пять подземных переходов под Носовихинским шоссе. Загонять людей под землю вредно, и теперь мы собираем подписи против этого проекта.
14 мая 2021 г.

Меньше машин — больше посетителей кафе

В США исследовали, как временные коронавирусные изменения улиц помогают ресторанам: они привлекают дополнительных клиентов
13 мая 2021 г.