2019 — год Санкт-Петербурга
Выдвигайтесь в депутаты, чтобы преображать город с нами

Обогреватели на остановках

Завершенный проект

Самый неприятный момент в поездке на общественном транспорте — ожидание, особенно когда приходится зимой на морозе ждать заветный автобус. Мы решили провести исследование и сделать ожидание общественного транспорта зимой более комфортным. «Городские проекты» готовы за свой счёт оборудовать обогревателями и датчиками несколько остановок в Щукино, чтобы посмотреть, как это будет работать в наших условиях.

5 статей
апр.
Собрано 313 155₽ из 500 000

Эксперимент продолжается

Эксперимент продолжается!

21 февраля 2013 г.

21 февраля мы включаем тепло

Завтра в этом городе станет чуть теплее

20 февраля 2013 г.

Сегодня начался монтаж обогревателей на трёх остановках общественного транспорта в районе Щукино

Мы начинаем монтаж инфракрасных обогревателей на трёх остановках общественного транспорта в районе Щукино
15 февраля 2013 г.

Ищем волонтёров для проведения исследования

Для изучения поведения пользователей остановок общественного транспорта и проведения опросов нужны морозоустойчивые супер-герои-волонтёры.

29 января 2013 г.

Первый шаг навстречу теплу сделан

Самый неприятный момент в поездке на общественном транспорте — ожидание, особенно когда приходится зимой на морозе ждать заветный автобус.

29 января 2013 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Штаб преображения Петербурга

Лучший город страны столкнулся с некомпетентностью властей и в результате деградирует с каждым днём. Нам с вами нужно попробовать это изменить. Шансы изменить что-то в политике управления городом выпадают нечасто, нужно стечение обстоятельств. И в Петербурге в этом году оно есть: в городе пройдут выборы губернатора и муниципальные выборы. 2019 год – самое время, чтобы толкнуть правильные идеи в повестку общественного обсуждения.

1 статья

Дорожная революция

Невозможно устроить комфортную городскую среду, когда у тебя под окном 10-полосное шоссе. Общеизвестно, что строительство широких дорог, особенно бессветофорных и ведущих в центр, приводит к увеличению количества пробок. Нам необходимо начать в обществе дискуссию про демонтаж хайвеев. Мы придём к этому решению! Сеул пришёл, в США приходят, в Европе сносят хайвеи, и у нас тоже это будет. Но кто-то должен эту дискуссию стартовать. И это будем мы.

7 статей

Полезные статьи

Новая площадь в Милане: меньше машин — больше людей

Немного краски, стулья с лавочками и запрет для машин — этого вполне достаточно, чтобы получить бывшую парковку в живую площадь
22 апреля 2019 г.

Пешеходы наносят ответный удар

Власти многих стран и городов начинают понимать, что к чему: города — для людей, а не для машин
19 апреля 2019 г.

Второй этап кампании в Петербурге — ваши пожертвования удваиваются

Отчитываемся о ходе проекта в Питере — что сделано, сколько стоило, что дальше.
18 апреля 2019 г.

Как вводить налог на пробки

Заставить людей платить за езду на автомобиле — трудная задача. Но города вроде Нью-Йорка начинают вводить плату за проезд. Рассказываем, как сделать это эффективнее
17 апреля 2019 г.

Берлин: 2 миллиарда евро в год на общественный транспорт

Столица Германии планирует серьёзно инвестировать в развитие общественного транспорта, действуя на опережение роста населения. Завидуете?
14 апреля 2019 г.

Как приспособить города к микротранспорту

Традиционный транспорт становится все дороже, и появляются все новые альтернативные способы перемещения. Мы встаем перед вопросом, как интегрировать микротранспорт в городскую среду
12 апреля 2019 г.

Присоединяйтесь к команде «Городских проектов»

Мы проводим полевые исследования, обрабатываем и анализируем данные, переводим статьи и книги, снимаем видео, организуем лекции, приглашаем экспертов, общаемся со СМИ. Нам всегда нужна помощь. Любые ваши навыки, знания и умения могут пригодиться. Станьте частью команды «Городских проектов», будем вместе делать города удобными для жизни.

Напишите нам на email info@city4people.ru,
в Telegram @llevellin
или позвоните по телефону +7 (495) 215-54-31.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить