Программа для кандидатов в мэры Москвы

Городские проекты прямого участия в выборах не принимают, но внимательно следить за кандидатами будут обязательно. Мы подготовили свою программу, которую хотели бы предложить кандидатам и москвичам на обсуждение. На наш взгляд есть конкретные шаги, которые помогут изменить город и сделать его лучше.

3 статьи
Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 573 133₽ из 700 000

Программа к выборам мэра-2018

В 2018 году, спустя пять лет, мы снова предлагаем кандидатам положения программы.

15 мая 2018 г.

Пешеходная программа для кандидатов в мэры Москвы

Недавно Городские проекты подготовили и опубликовали "Транспортную программу для кандидатов в мэры Москвы". Приятно было видеть, как почти все кандидаты поддержали наши идеи, а многие взяли нашу транспортную программу в основу своей. К сожалению, кандидаты в мэры почти ничего не говорят про развитие пешеходной инфраструктуры города.
17 июля 2013 г.

Транспортная программа для кандидатов в мэры Москвы

Через 3 месяца Москва впервые за многие годы будет выбирать мэра. Городские проекты прямого участия в выборах не принимают, но внимательно следить за кандидатами будут обязательно. Мы подготовили свою программу, которую хотели бы предложить кандидатам и москвичам на обсуждение. На наш взгляд есть конкретные шаги, которые помогут изменить город и сделать его лучше. Программу мы подготовили по двум частям, которыми занимаемся: транспортная и пешеходная.

13 июня 2013 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Карта ДТП

«Карта ДТП» — единственный бесплатный и открытый сервис аналитики ДТП в России. За 2019 год на дорогах России погиб 16981 человек. На 100 тысяч населения это в 9 раз больше, чем в Норвегии, или в 3 раза больше, чем в Канаде. Проблема сильно недооценена обществом и воспринимается обыденностью и нормой. Чтобы переломить эту ситуацию, был создан проект, который даёт возможность всем желающим вовлечься в решение этой проблемы через исследование ДТП, выявление факторов аварийности, опасных участков в своих регионах и городах.

2 статьи

Штаб поддержки муниципальных депутатов

В Москве и Санкт-Петербурге 350 активных депутатов, которые хотят улучшать свои города. Мы помогли им избраться. Для них мы проводим лекции, отвечаем на юридические и специализированные вопросы, делаем инструкции и методички, разрабатываем и освещаем проекты преобразований районов.

Для усиления и систематизации этой работы мы открываем штаб поддержки, который будет помогать депутатам с продвижением полезных инициатив и рассказывать о работе депутатов. Помимо разработки и продвижения проектов для отдельных районов, мы будем освещать их работы — поверьте, там есть что рассказать.

23 статьи

Полезные статьи

Кибергулаг расправил плечи

Московские власти оснащают общественный транспорт системами распознавания лиц. Частная жизнь становится всё менее неприкосновенной
17 сентября 2020 г.

В Перми юный велосипедист впал в кому после ДТП

ГИБДД пора прекратить винить пешеходов в авариях и признать, что светящиеся знаки с цветными переходами не сделают дороги безопасными
16 сентября 2020 г.

Итоги выборов

Мы благодарим всех, кто принимал участие в кампаниях по всей России. Победы в Томске и Самаре очень важны. Среди новоизбранных депутатов — главы местных «Городских проектов»
15 сентября 2020 г.

Голосуйте за наших кандидатов!

Выборы 13 сентября — наш шанс избрать независимых депутатов, которые знают, какими должны быть современные города. Давайте не упустим его
12 сентября 2020 г.

Самара: кандидатам очень нужны наблюдатели!

Добившись регистрации в судах, наши кандидаты могут проиграть из-за фальсификаций на выборах.
10 сентября 2020 г.

Готовы наблюдать?

Агитация плавно подходит к завершению, начинаем готовить наблюдателей, которые не дадут украсть ваши голоса
10 сентября 2020 г.

Присоединяйтесь к команде «Городских проектов»

Мы проводим полевые исследования, обрабатываем и анализируем данные, переводим статьи и книги, снимаем видео, организуем лекции, приглашаем экспертов, общаемся со СМИ. Нам всегда пригодится экспертная помощь. Ваши профессиональные навыки, знания и умения могут пригодиться. Станьте частью команды «Городских проектов», будем вместе делать города удобными для жизни.