100 советов администрации Таганрога

12 августа 2020 г.

Глава «Городских проектов» Таганрога Всеволод Подлипенцев и наш сторонник Антон Фомин основательно подошли к тому, чтобы просвещать местную администрацию в вопросах городского благоустройства, поскольку работать действительно есть над чем.


Они решили вручить «100 советов мэру» сразу пяти городским чиновникам — для каждого своя личная! Еще одна предназначена управлению городского ЖКХ, а последняя городской библиотеке имени Чехова. Скоро каждый житель Таганрога сможет бесплатно прочитать нашу книгу.


Так как чиновников много, наши сторонники подарили еще не все книги, но уже успели пообщаться с главой администрации Таганрога Андреем Лисицким, который быстро согласился на встречу. Вероятно, свою роль сыграло его знакомство с деятельностью Ильи Варламова и Максима Каца, за которыми он следит. Всеволод беседу оценил хорошо, хотя и почувствовал со стороны Лисицкого некоторый скептицизм.

Но он объясняет это прошлым опытом общения с некоторыми горожанами. Многие приходят с большим количеством претензий и предложений, и как только дело доходит до работы, энтузиазм тех, кто его излучал, сразу же пропадает. В случае с «Городскими проектам» встреча завершилась обменом телефонными номерами для обсуждения будущих проектов по трем основным направлениям: транспорт, благоустройство и сохранение исторической застройки.

И уже в тот же день Всеволод и Антон отправились к заместителю Лисицкого — Вячеславу Михайлову, который с радостью и интересом их выслушал. А чтобы подтвердить желание вместе работать над улучшением Таганрога, пригласил их на ближайшие слушания по комфортной городской среде.

окт.
Собрано 574 116₽ из 700 000
Мы в регионах
Текущий проект

Мы планировали турне по всей России с презентацией книги «100 советов мэру», но нашим планам помешала эпидемия. Пока турне на паузе, мы открыли сайт https://russia.city4people.ru. На нём можно зарегистрироваться сторонником в своём городе. Во многих городах уже открыты отделения, они поднимают вопросы удобных и безопасных городов и привлекают внимание к местным проблемам.

окт.
Собрано 574 116₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему