Лекторий. Серия 24 — Общественный транспорт: как правильно?

27 февраля 2016 г.

Что такое пресловутая мобильность населения и как она влияет на экономику? Почему приоритет общественного транспорта над личным — это так важно? Кто должен управлять общественным транспортом — частники или государство? Сколько стоит перевозка пассажиров? Где взять денег на хороший общественный транспорт? Угрозы безопасности на транспорте — что это? Как правильно организовать маршрут, чтобы он стал востребованным? При чём здесь информационные технологии? Обо всём, что вы хотели узнать о принципах работы систем общественного транспорта, вы услышите на этой лекции.

Спикеры: Алексей Радченко и Тимофей Чуров, победители конкурса «Горпроектов» и участники тренинга Public Transport Fundamentals в Брюсселе в ноябре 2015 г.


Лекторий "Городских проектов"
Текущий проект

Лекторий "Городских проектов" — это образовательный проект, который мы организовали совместно с Государственным музеем архитектуры им. Щусева. Каждые две недели в нём проходят лекции общественных деятелей, экспертов в разных областях и политиков. Посещение лекций традиционно бесплатное.

На текущую деятельность фонда
июля
Собрано 72 926₽ из 140 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить