Свободные Раменки

4 марта 2020 г.

Измени район — начни с интерьера муниципалитета.

В Раменках избранные с нашей помощью депутаты так и поступили. В прошлом ноябре, спустя два года борьбы, поддержанная нами команда депутатов смогла избрать своего Главу — Галину Ковалёву.

В кабинете прошлого главы-единороса был пугающий «иконостас» из многочисленных портретов Путина, Собянина и (внезапно) патриарха Кирилла, а также гигантского вымпела ФСБ.

Сменился не только Глава, обновился и интерьер. Теперь всех, кто приходит на прием, встречают фотографии района с квадрокоптера. Скоро планируются изменения уже в самом муниципалитете.

Это отражает приоритеты новой политики: не высказать почтение вышестоящему начальству (и каким-то непричастным службам), а показать, что ей действительно важно — свой район и люди в нём.


Штаб поддержки муниципальных депутатов
Собрано 96 204 из 75 000 рублей
Штаб поддержки муниципальных депутатов
Текущий проект

В Москве и Санкт-Петербурге 350 активных депутатов, которые хотят улучшать свои города. Мы помогли им избраться. Для них мы проводим лекции, отвечаем на юридические и специализированные вопросы, делаем инструкции и методички, разрабатываем и освещаем проекты преобразований районов.

Для усиления и систематизации этой работы мы открываем штаб поддержки, который будет помогать депутатам с продвижением полезных инициатив и рассказывать о работе депутатов. Помимо разработки и продвижения проектов для отдельных районов, мы будем освещать их работы — поверьте, там есть что рассказать.

Штаб поддержки муниципальных депутатов
Собрано 96 204 из 75 000 рублей

Еще статьи на эту тему