Горожане выбирают новую схему метро

22 января 2013 г.

Во время пресс-завтрака, организованного «Городскими проектами», представители СМИ, организаторы конкурса со стороны Департамента транспорта, члены жюри и гости свободного пространства «Циферблат» могли наблюдать за стартом голосования, а также одними из первых отдать свои голоса. Голосование продлится до 31 января, победитель будет объявлен 1 февраля, а новые схемы должны появиться в метро уже в марте 2013.

Департамент транспорта обещает, что любой желающий сможет высказать своё мнение о конкурсе и конкурсных работах также в социальных сетях и блогах, а наиболее существенные замечания и предложения будут учитываться в процессе разработки и модернизации схемы метро и системы транспортной навигации в целом.

Новая схема метро
Текущий проект

Ежедневно схема линий метро используется огромным количеством людей, имеющих самые разные потребности и возможности. Поэтому информация на схеме, стилистика её подачи, используемые графические приемы обязательно должны быть доступными и понятными всем категориям пассажиров. Short-list из числа конкурсантов был сформирован авторитетным жюри, а победитель будет выбран народным онлайн голосованием и объявлен 1 февраля.

Сбор средств на текущую деятельность
сент.
Собрано 264 169₽ из 300 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить