Приглашаем на трамвайное исследование

16 июня 2013 г.

Привет.

Мы наблюдаем за ходом эксперимента по отмене турникетов на 17-м трамвае. Прошло уже почти три недели с момента отмены турникетов, и поведение пассажиров трамвая изменилось: всё больше людей осуществляют посадку во все двери, а не только в первую, как раньше, что положительно сказывается на скорости поездки.

Мы также проводим собственное исследование на 17 трамвае, и приглашаем вам присоединиться. С 18 по 22 июня мы будем считать пассажиропоток, проведём опрос на остановках, измерим время посадки-высадки пассажиров. Будет интересно!

Обращайтесь к Екатерине — fefelova.katerina@gmail.com, +7(964) 644-55-36

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000
17 трамвай без турникетов и задержек
Текущий проект

Автоматизированная система контроля проезда (АСКП), или попросту турникеты, является одним из главных недостатков наземного общественного транспорта в Москве. Ежедневно почти 5 миллионов пассажиров подвергаются унизительной процедуре посадки в трамвай, автобус или троллейбус через единственную переднюю дверь, которая оборудована турникетом. На маршрутах с большим потоком пассажиров образуются очереди на посадку. Увеличенное время посадки приводит к общему увеличению времени поездки.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему