Пешеходы против

13 ноября 2013 г.
Набережная3

Тут на нас на сайте Автожлоб один сознательный пешеход выложил отчет о своей прогулке по Кадашевской и Овчинниковской набережным в Москве. Автомобилисты очень любят парковаться прямо на тротуарах и пешеходных переходах. ГИБДД знает об этой порочной любви, поэтому пустила по этим набережным машины автоматической фиксации нарушений. Казалось бы, автомобилисты должны испугаться больших штрафов (3000р) за неправильную парковку и перестать перегораживать тротуар. Но не тут то было. Все просто начали массово закрывать номера. Как пешеход знаю, как это бесит, когда вынужден протискиваться между машинами, пачкая одежду, или выходить на дорогу. Что делать? Очищать номера.



Nissan Pathfinder
Набережная8

Land Rover Discovery
Набережная7

Hyundai ix35
Набережная6

Volvo XC90
Набережная5

Volkswagen Touareg
Набережная4

Nissan Pathfinder
Набережная2

Nissan Qashqai
Набережная1

Любители порассуждать про "стукачество" могут сразу пройти на выход. Ни один мудак не имеет право перегораживать своим драндулетом тротуарчики. К сожалению, пешеход сделать ничего не может, кроме как помочь мудаку и ГИБДД найти друг друга.

Если у вас есть подобные истории с примерами, то загружайте фото на сайт и пишите на help@city4people.ru подробности.

АвтоЖлоб
Текущий проект
Здесь мы собираем базу данных любителей скрывать свои номера, чтобы не платить штрафы. К сожалению, штрафовать пока за это нельзя, но прославлять хитрых героев на всю страну никто не запрещал. Смотрим, собираем нарушения, каждый жулик, которые нарушает правила и сознательно скрывается, должен быть прославлен!
Сбор средств на текущую деятельность
дек.
Собрано 68 348₽ из 120 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить