2019 — год Санкт-Петербурга
Выдвигайтесь в депутаты, чтобы преображать город с нами

Дневник. Серия 1

7 апреля 2014 г.

Совсем недавно мы проводили опрос наших жертвователей на тему того, что они хотят улучшить в Городских проектах. Многие ответили, что плохо представляют, чем мы занимаемся каждый день. И мы решили это исправить. Раз в несколько дней мы будем публиковать небольшие заметки о ходе нашей деятельности.


В прошедшие выходные у нас состоялась лекция Вадима Гинзбурга об омском метро. Пришло около 50 человек. Это была внеплановая лекция в проекте «Лекторий Городских проектов», который мы делаем совместно с музеем Архитектуры им. Щусева.




Но сегодня у нас понедельник. Ира из орготдела подала заявку на митинг 19 апреля около мэрии по поводу снятия троллейбуса. Максим Кац должен с ближайшее время написать подробнее про эту историю. А пока можно посмотреть наш сайт про троллейбус. Илья Петушков написал несколько писем по поводу троллейбуса, которые завтра отправим.


190414


Отдел исследований (за который отвечает Катя Фефелова) подготовил сегодня предложение Дептрансу по повышению пешеходной доступности станции метро «Октябрьское поле». Предложение сделано на основе пешеходопотоков, которые мы считали на прошлой неделе.




Еще мы начали планировать новый сайт про хороший трамвай и делать наброски материалов. В пятницу нашли студию, которая им будет заниматься. К концу недели студия разработчиков покажет идеи, которые можно уже будет обсуждать.


Еще делаем последние правки на сайт про надземные и подземные переходы, он должен быть окончательно готов уже завтра, только Кац захотел все переделать.


На сегодняшний день мы собрали 108 тысяч рублей из необходимых 450 тысяч на это месяц. Поддержать нас можно на этой странице.

Дневник "Городских проектов"
Текущий проект

Совсем недавно мы проводили опрос наших жертвователей на тему того, что они хотят улучшить в Городских проектах. Многие ответили, что плохо представляют, чем мы занимаемся каждый день. И мы решили это исправить. Теперь в свободные минуты мы будем делать небольшой отчет о нашей деятельности и важных событиях за последние дни.

На текущую деятельность фонда
мая
Собрано 95 292₽ из 180 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить