2019 — год Санкт-Петербурга
Выдвигайтесь в депутаты, чтобы преображать город с нами

Дневник. Серия 2

10 апреля 2014 г.

Сегодня мы опишем основные события нашей деятельности за последние 2-3 дня.

Мы провели подготовку к большому троллейбусному дню. Планируем много публикаций на эту тему по всем доступным нам каналам. Подробности можно почитать у Максима в блоге

Два последних дня по вечерам слушали предварительные прогоны выступлений в нашем Лектории. 12 апреля приходите на встречу с водителем трамвая, будет интересно!

Операторы, с которыми мы постоянно работаем, прислали много материалов с Вучиком, сейчас разбираем. Первый ролик уже выложили:

Мы доделали второй выпуск газеты «Щ», если вы не знаете, то мы официально зарегистрировали газету, как СМИ на фонд. Представителям СМИ органы власти должны оперативнее предоставляют различную информацию, что в нашем случае очень полезно и важно для исследований. Газета уже на верстке, скоро в постовом ящике каждого щукинца. Но никак не можем продолжить заниматься выпуском, первый проект долго буксует. В понедельник, планируем сдвинуться с мертвой точки и подписать договор с издательством.

Из исследований у нас сейчас продолжается опрос на Пушкинской площади. Обнаружили, что там много туристов и пришлось делать бланк на английском языке. Если хотите принять участие, то звоните Кате, главной по исследованиям — +7 (964) 644-55-36

Мало кто видел, но такой слайд должен был быть в лекции Вукана Вучика в Москве. Но ̶с̶о̶в̶е̶с̶т̶ь̶ Максим в последний момент не одобрил.

Првнчнко и мэрия Москвы

А вот лекция Вучика из Омска:

Была актуализирована информация на странице start.city4people.ru. Повесили новые проекты, которые сделали за последние 3 месяца и чуть-чуть изменили план представления информации.

Как видно, на данный момент, мы собрали 130,780 рублей на поддержку работы фонда в этом месяце. Мы чуть-чуть отстаем от плана и вы можете нам помочь на этой странице.

P.S. Скоро будут регулярные платежи ;)

Дневник "Городских проектов"
Текущий проект

Совсем недавно мы проводили опрос наших жертвователей на тему того, что они хотят улучшить в Городских проектах. Многие ответили, что плохо представляют, чем мы занимаемся каждый день. И мы решили это исправить. Теперь в свободные минуты мы будем делать небольшой отчет о нашей деятельности и важных событиях за последние дни.

На текущую деятельность фонда
мая
Собрано 95 292₽ из 180 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить