Дневник. Серия 6

16 мая 2014 г.

Мы вернулись после майских праздников (хотя и на майских немного работали). Итак.

Мы, наконец-то, запустили сбор денег на издание книги. В планах было собрать 250 тысяч рублей, но на данный момент собрано уже 447 тысяч. Мы не ожидали такого ажиотажа. Книга будет выпущена в конце августа, у вас еще есть возможность нам помочь.

Сайт по трамваям у нас выходит долгостроем, занимаемся им уже полтора месяца, но на данный момент все тексты написаны, остается поработать над иллюстрациям, а дальше программирование и запуск. К концу тестирования подходит и сервис регулярных платежей.

В понедельник планируем представить наш проект по Малой Бронной. Начинали его в далеком октябре 2013 года, а закончили только сейчас. Будет примерно так:

Запланировали еще несколько образовательных и исследовательских проектов. Но о них расскажем, когда будет результат.

И так получилось, что нам предложили снять документальных фильм о Городских проектах. Сначала мы как-то не особо поверили в это предложение, но потом встретились с организатором и хорошо поговорили о деталях. В четверг первый съемочный день. Если все будет хорошо, то фильм появится осенью.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 594 379₽ из 700 000
Дневник "Городских проектов"
Текущий проект

Совсем недавно мы проводили опрос наших жертвователей на тему того, что они хотят улучшить в Городских проектах. Многие ответили, что плохо представляют, чем мы занимаемся каждый день. И мы решили это исправить. Теперь в свободные минуты мы будем делать небольшой отчет о нашей деятельности и важных событиях за последние дни.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 594 379₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему