Видео о том, что делали мундепы все эти три года

18 июня 2020 г.

В 2017 году в московские муниципальные депутаты с помощью «Городских Проектов» избрались 267 человек. Где-то удалось избрать одного человека, где-то — 15 из 15. Почти все в строю до сих пор и продолжают предлагать полезные для своих районов проекты.

Мы помогаем им урбанистическими советами и разного рода консультациями. Работа депутатов интересна и важна для всего города — это и конкретные кейсы, и общий подход к тому, как вообще можно делать город лучше.

Замечательная Елена Верещагина, депутат Троицка, рассказывает, что успели сделать мундепы за три года:


Штаб поддержки муниципальных депутатов
Текущий проект

В Москве и Санкт-Петербурге 350 активных депутатов, которые хотят улучшать свои города. Мы помогли им избраться. Для них мы проводим лекции, отвечаем на юридические и специализированные вопросы, делаем инструкции и методички, разрабатываем и освещаем проекты преобразований районов.

Для усиления и систематизации этой работы мы открываем штаб поддержки, который будет помогать депутатам с продвижением полезных инициатив и рассказывать о работе депутатов. Помимо разработки и продвижения проектов для отдельных районов, мы будем освещать их работы — поверьте, там есть что рассказать.

Еще статьи на эту тему