09 января 2018     Автор: Городские проекты

Программа поощрения сторонников

В 2018 году мы решили запустить специальные программы для наших сторонников — жертвователей, волонтеров и авторов. Приглашаем вас к активному участию в них!


Фото Kristopher Roller / Unsplash.com



Конкурс на лучший дайджест месяца

Вы можете присылать на адрес help@city4people.ru с пометкой «Дайджест» свои дайджесты книг и научных статей по городским вопросам. Требование к дайджесту – полное библиографическое указание названия оригинала или ссылка на него, объем не больше 2000 знаков, лучше 1500 знаков. Картинка — по желанию. Раз в месяц автор лучшего дайджеста получает от «Городских Проектов» подарок в виде книги или мерча а его дайджест публикуется на нашем сайте и распространяется в социальных сетях. По итогам года мы выберем лучших дайджест года и наградим автора отдельным призом.


Статус «Самый частый жертвователь месяца»

Каждый месяц мы награждаем того, кто чаще всего отправляет нам пожертвования званием «Самый частый жертвователь месяца», его фотография с соответствующей подписью размещается на сайте.


Статус «Самый щедрый жертвователь месяца»

Каждый месяц мы награждаем того, кто отправил нам самое большое пожертвование на деятельность «Городских проектов» за месяц званием «Самый щедрый жертвователь месяца», его фотография с соответствующей подписью размещается на сайте.


Специальная программа для жертвователей, переводящих нам особо крупные суммы

Жертвователь, переводящий нам пожертвование суммой больше 150 000 рублей становится участником специальной программы «Совет городских проектов». О деталях программы будет сообщено отдельно, когда программа наберет как минимум шесть участников.


Премия «Легат городских проектов»

Раз в квартал каждый наш сторонник может выдвинуть другого сторонника на премию «Легат городских проектов». Основанием для вручения премии является распространение материалов «Городских проектов» в социальных сетях и ведение дискуссий в социальных сетях, в которых сторонник отстаивает ценности «Городских проектов». Заявки рассматриваются жюри из Директора «Городских проектов», исполнительного директора «Городских проектов» и трех внешних экспертов. Заявка на выдвижение должна состоять из не менее 10 ссылок на репосты и не менее трех ссылок или скриншотов дискуссий. Премиант получает памятный знак «Легат городских проектов», книги, мерч и сертификат на официальном бланке.


Премия «Эмиссар городских проектов»

Раз в год каждый наш сторонник может выдвинуть другого сторонника на премию «Эмиссар городских проектов». Основанием для вручения премии является активная волонтерская деятельность в проектах и кампаниях «Городских проектов». Заявки рассматриваются жюри из Директора «Городских проектов», исполнительного директора «Городских проектов» и трех внешних экспертов. Заявка на выдвижение должна состоять из эссе в свободной форме о деятельности кандидата в качестве волонтера объемом не больше 3000 знаков. Премиант получает памятный знак «Эмиссар городских проектов», сертификат на официальном бланке и стажировку в зарубежном НКО, занимающимся городскими проблемами или университете-партнере «Городских проектов».


Конкурс эссе «Городские Вызовы»

Раз в полгода среди сторонников проходит конкурс эссе «Городские Вызовы». К участию в конкурсе принимаются эссе объемом до 8 000 знаков посвященные различным вызовам городской политики в современной России. Оценивается критическое мышление, творческий подход к выбору проблематики и её раскрытию, качество аргументации, соответствие заявленной теме и заземленность тезисов в научных данных. Победитель получает сертификат, его эссе публикуется на сайте городских проектов и распространятся в социальных сетях, а также со стороны «Городских проектов» осуществляется содействие в продвижении эссе в профессиональные и научные издания.


Заявки на Премии и эссе так же присылайте на help@city4people.ru с пометками «Премия эмиссар», «Премия легат» или «Конкурс эссе»

Чтобы оставлять комментарии вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться.

Здесь вы можете пройти быструю регистрацию: