Пепелкус

Завершенный проект

В рамках этого проекта мы хотим повесить уличные пепельницы на Тверской улице. На этом примере покажем, как с помощью простых средств можно сделать улицу удобнее и чище. Пока люди позволяют себе ходить и дымить на улицах, городу будут нужны уличные пепельницы.

3 статьи
Сбор средств на текущую деятельность
нояб.
Собрано 62 703₽ из 120 000

Про пепельницы

3 недели назад мы объявили тендер на производство уличных пепельниц. К нам обратилось около 10 российских компаний и около 50 китайских. Пока мы очень хотим найти производителя в России.

16 июля 2012 г.

Уличная пепельница «Пепелкус»

Студия Лебедева по просьбе "Городских проектов" разработала уличную пепельницу. Универсальная уличная пепельница «Пепелкус» крепится на любые столбы, не допускает попадания никакого постороннего мусора, кроме сигаретного пепла и окурков, и легко опорожняется.

25 июня 2012 г.

Окурки

Сегодня очень хороший праздник - "Международный день отказа от курения". Война с курильщиками в самом разгаре, и мы обязательно победим.

31 мая 2012 г.
Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить

Другие наши проекты

Ноль смертей

«Городские проекты» объявляют кампанию, целью которой является снижение смертности горожан в дорожно-транспортных происшествиях через принятие комплексных общественно-политических мер в области правил дорожного движения, организации дорожного движения, полномочий муниципалитетов, дорожно-строительных работ, градостроительства и благоустройства, а также автомобилестроения.

35 статей

Мундепшкола

Фонд «Городские проекты» запустил образовательную программу для муниципальных депутатов в области урбанистики, градостроительства и городского управления — Мундепшколу. Муниципальные депутаты, которые прошли отбор, получают совершенно новое понимание городских процессов, прослушивая 72 часа лекций от ведущих экспертов, практиков и исследователей в разных сферах знаний о городе из Высшей школы экономики и РАНХиГСа.

0 статей

Полезные статьи

Уберите полосу, и всё поедет

В Торонто провели эксперимент: на одной из улиц запретили движение автомобилей ради трамваев и велосипедистов. Результаты ошеломительны
14 ноября 2018 г.

Московский трамвай: ничего или ничего

Уж сколько раз твердили миру: трамвай — самый эффективный наземный общественный транспорт. Вот только Москва, видимо, не мир
13 ноября 2018 г.

Приходите обсудить наши исследования и поговорить о программе Vision Zero

Руководитель практики Дарья Беседина и люди, непосредственно принимавшие участие в исследованиях, расскажут, что им удалось узнать и какие предложения по каждому перекрёстку внесли наши эксперты.
8 ноября 2018 г.

Берлин: на что заменять дизель?

В Берлине выпустили план развития общественного транспорта на ближайшие годы. Рассказываем, как планируют заменять дизельные автобусы
6 ноября 2018 г.

Что общего у велосипедистов, водителей и пешеходов?

В День народного единства есть смысл поговорить о том, что нас объединяет
4 ноября 2018 г.

Новый электробус: еще один шаг к полной электрификации

В Цюрихе решили перевести общественный транспорт на электробусы. Первый шаг — выбор подходящей технологии по результатам тестирования
1 ноября 2018 г.

Присоединяйтесь к команде «Городских проектов»

Мы проводим полевые исследования, обрабатываем и анализируем данные, переводим статьи и книги, снимаем видео, организуем лекции, приглашаем экспертов, общаемся со СМИ. Нам всегда нужна помощь. Любые ваши навыки, знания и умения могут пригодиться. Станьте частью команды «Городских проектов», будем вместе делать города удобными для жизни.

Напишите нам на email info@city4people.ru,
в Telegram @llevellin
или позвоните по телефону +7 (495) 215-54-31.

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить