Про пепельницы

16 июля 2012 г.

3 недели назад мы объявили тендер на производство уличных пепельниц. К нам обратилось около 10 российских компаний и около 50 китайских. Пока мы очень хотим найти производителя в России.

После предварительного общения с производителями мы отобрали 5 потенциальных кандидатов и попросили их сделать образец. В итоге, образец прислала только одна компания. Возможно, мы были недостаточно настойчивы, и нужно было звонить и упрашивать участников прислать нам образец. Возможно, первый заказ на 100 изделий и потенциальный заказ на тысячи изделий не интересен нашим заводам, ведь все наверняка завалены работой. В любом случае первый заход не увенчался успехом.

Вторая попытка! Мы ищем производителя уличных пепельниц по этим условиям. Сейчас мы поняли, что цена одного изделия не должна превышать 1000 рублей, но мы рассчитываем на цену 500 рублей за изделие (эта средняя цена, которую предложили 5 заводов). Нам нужно получить образцы. За образцы готовы заплатить. Модернизировать конструкцию можно на свой вкус, главное, чтобы внешне она соответствовала задумке дизайнера. Если вы готовы произвести тестовое изделие, просьба связаться с Ильей - 7967738@gmail.com. Очень надеемся, что компании, с которыми мы уже общались, пришлют наконец свои работы. Если и со второй попытки не найдем производителя в России, придется отдавать заказ китайским производителям.

Еще из хороших новостей. Это пока большой секрет, но возможно к проекту подключится Сергей Доля. Надеемся, вместе у нас получится свернуть эту гору и произвести все же пепельницы в России.

Пепелкус
Текущий проект

В рамках этого проекта мы хотим повесить уличные пепельницы на Тверской улице. На этом примере покажем, как с помощью простых средств можно сделать улицу удобнее и чище. Пока люди позволяют себе ходить и дымить на улицах, городу будут нужны уличные пепельницы.

Последние записи блога:

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить