Из сборщика подписей — в кандидаты

22 июля 2020 г.

Знакомьтесь с нашим новым кандидатом: Ростислав Павлищев. Ему 19 лет, учится на юриста. В нынешнюю кампанию Ростислав попал после того, как друг прислал ему ссылку, где можно было подать заявку в кандидаты, сборщики или агитаторы. Друг предложил участвовать в выборах, но на тот момент у Ростислава были сомнения, поэтому он решил помочь только со сбором подписей. Особенно он ждал работы в округе, где живет сам.


Но от судьбы никуда не уйти! Проработав два дня, Ростислав узнал, что именно в его округе с выборов снялся кандидат. «В течение трех минут я принял самое спонтанное решение в своей жизни», — вспоминает он. Чтобы развеять остатки сомнений, Ростислав позвонил отцу, который смотрел на этот план с еще меньшей уверенностью. Но в итоге они справедливо заключили: если выпал шанс, им надо воспользоваться, чтобы потом не жалеть четыре года до следующих выборов.


Перемены в Ростове-на-Дону, по мнению Ростислава, назрели давно. Историческая застройка находится в ужасном состоянии, никто не занимается ее реставрацией. Но зато в городе появляется все больше и больше безликих панельных домов. В городе большие проблемы с трамвайными путями и дорогами. А про ежегодные потопы и говорить нечего: один из них случился буквально на днях и едва не сорвал работу штаба.

Мы могли бы перечислить весь список проблем, которые хочет исправить Ростислав, но тогда этот текст получится слишком большим. Поэтому просто просим поддержать его и других кандидатов из Ростова-на-Дону!

Вы можете стать сборщиком подписей, чтобы помочь кандидату избраться и сделать Ростов-на-Дону лучше. Помогайте независимым кандидатам!

Стать сборщиком

авг.
Собрано 519 346₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 519 346₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему