Ростов-на-Дону идет побеждать

5 июля 2020 г.

Ростов-на-Дону разместился в одном из самых живописных уголков нашей страны — тут рукой подать до Азовского моря. Отличный климат, глубокая история, за что еще можно уважать и ценить любой город? Но ростовские чиновники будто бы этого не понимают.

Они продолжают портить город и совсем не видят в этом проблемы. Уничтожается южная историческая застройка, зато новые свалки и жуткие торговые центры возникают чуть ли не каждый день. Все меньше общественных пространств и все больше парковок и полос на дорогах.

Выборы 13 сентября смогли бы повлиять на эту картину. В них будет участвовать команда наших единомышленников, а штаб поддержки независимых кандидатов помогает до самого дня выборов. Расскажем про некоторых будущих депутатов.

Сергей Гривко уже довольно давно занимается политикой в городе, начиная еще с наблюдения на выборах в 2011 году. Ему 33 года, он работает на административной должности в крупной федеральной компании. У Сергея есть управленческий и коммуникативный опыт, по работе ему нужно заниматься и организацией, и планированием, и мотивацией сотрудников.

И для политики такой опыт очень полезный, по мнению Сергея. Нужно уметь находить подход к разным людям, иметь организаторские способности, быть честным и ответственным. Только вот таких сейчас среди ростовских чиновников нет.

Зато среди них есть те, кто идет на поводу у строительных компаний и уродует исторический центр высотными жилыми комплексами.

С ним согласен другой наш кандидат — Леонид Санкин. Его многолетнее хобби — это краеведение, и он ведет видеоблог «Недвижимость как история», где рассказывает о памятниках культуры. И в его программе сохранение исторического архитектурного наследия города — один из основных пунктов.

Леониду 57 лет, по базовому образованию он врач-гигиенист, эпидемиолог, а по дополнительному — специалист в государственных и муниципальных контрактах. И это тоже полезно для будущего депутатства. Леонид планирует отвести много времени антикоррупционным расследованиям в тендерах.


Татьяна Моисеева тоже считает, что город портят, и надо с этим заканчивать. Ей 26 лет, уже пять лет она работает в научно-исследовательском институте инженером. И у нее эти выборы — первый опыт участия в политике.

Но отсутствие опыта никак ей не помешает, она точно знает, что нужно городу. Татьяне не нравится, что стало мало хороших общественных пространств, и это особенно заметно после «карантина». Машина в городе стала больше чем просто транспортом, люди натурально проводят свободное время на парковках вместо общественных пространств.

Все потому, что у жителей просто нет альтернативы. На общественном транспорте до точек притяжения не доберешься, вот автомобиль и взял на себя такую «социальную» функцию. Это неправильно, так город становится зависимым от автомобиля еще больше.

В Ростове-на-Дону готовится очень интересная и большая история. Возможно, с вашим участием она будет еще больше и интереснее. Места еще есть, становитесь кандидатом в Ростове-на-Дону:

Стать кандидатом

Штаб существует только на ваши пожертвования, без крупных спонсоров и административного ресурса. Кампания набирает обороты, охватывая все больше городов и больше кандидатов. Всем нужно помогать готовить документы, выдвигаться, собирать подписи, а времени осталось мало. Надеемся только на вашу помощь. Поддержите нашу кампанию:


авг.
Собрано 518 846₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 518 846₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему