Наконец своя собственная книга! Открываем фандрайзинг

18 декабря 2019 г.

Вы давно просили.

Мы давно хотели.

И наконец этот момент настал: мы собираем средства на новую книгу о том, как должны быть устроены наши города.

Собираем один миллион рублей. Эта сумма пойдёт на изготовление примерно 1000 экземпляров книги. Первый тираж мы распространим среди наших первых жертвователей, кто купит их в составе фандрайзингового «пакета», а ещё отправим в мэрии, библиотеки, вузы и многочисленным чиновникам по всей стране.

Эта книга, хоть и называется «100 советов мэру», будет интересна всем, кто интересуется изменениями в городах, а не только чиновникам. В ней мы подробно расскажем обо всём, что касается правильного функционирования города: она поделена на четыре крупных раздела — «Городское планирование», «Транспортное планирование», а также два раздела о городском дизайне — публичных и полупубличных пространств. Мы специально их разделили, потому что в книге охвачены вообще все вопросы, связанные с устройством городов. Над контентом книги работал Аркадий Гершман, который постоянно сотрудничает с фондом с 2014 года, а сейчас является советником нашего депутата в МГД.

Заказать книгу можно на сайте https://100.city4people.ru/ — там же можно выбрать и дополнительные пакеты: например, добавить своё имя в список спонсоров или чтобы Максим Кац или Илья Варламов оставили свой автограф.


Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000
Издание книг
Текущий проект

Одна из важных задач «Городских проектов» — издание и распространение хороших книг о том, как сделать города удобными для жизни. Наши книги поступают в широкую продажу, мы отправляем их в библиотеки и учебные заведения, а самое главное — городским чиновникам, которые принимают решения о том, как российские города будут выглядеть и функционировать.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 550 826₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему