Тимофей Чуров

18 октября 2015 г.

Транспортными науками и урбанистикой я заинтересовался в 2012 году, когда почти одновременно начал читать блоги Максима Каца, Ильи Варламова, Антона Буслова и Михаила Якимова. В это же время я начал участвовать в общественном движении «Красивый Петербург», сейчас я являюсь его координатором и отвечаю за транспортную тематику и развитие сайта.

В рамках подготовки своей диссертации участвовал в нескольких проектах по применению высокопроизводительных методов в транспортном моделировании. Работа в научно-исследовательском институте дала мне опыт быстрого получения новых знаний, анализу данных и работе с проектной документацией.

Я программист, но уже перерос свою профессию, а дальнейшее продолжение работы в IT-сфере меня не интересует, и я хочу сменить вид деятельности: заниматься развитием общественного транспорта, как инженер или аналитик, либо в иной роли. Именно поэтому я хочу принять участие в курсе «Основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта».

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей
Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября МСОТ проводит трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

Сбор регулярных пожертвований на нашу деятельность
Собрано 996 231 из 1 000 000 рублей

Еще статьи на эту тему