Идём на выборы в Мосгордуму!
Нужны сборщики подписей. Записывайтесь!

Алексей Радченко

18 октября 2015 г.

Меня зовут Радченко Алексей, я из Москвы и веду проекты в сфере ИТ. Поняв в один прекрасный день, что моя «зона комфорта» простирается чуть дальше двери собственной квартиры, я уже несколько лет «болею» урбанистикой.

Я знаю и верю, что хорошая и комфортная городская среда определяет и наше отношение к миру в целом. Побуждая общаться, объединяться, творить и создавать новое, вызывать улыбку, чувство гордости и веру в будущее. Даже ощущение единства, которого нам иногда так не хватает, рождается из соседских посиделок во дворе, куда наконец-то захочется выйти.

Хороший общественный транспорт важнейшая часть городской среды, это кровь города. От того как комфортно, быстро и надежно он работает, зависит очень много: не опоздаем ли мы на первое свидание, вернемся ли вовремя домой к семье и детям, в каком настроении придем на работу и многое другое. Сотни маленьких историй из который и создается наша жизнь.

Говорят, я немного идеалист и фантазер, а «сделать мир лучше» звучит слишком пафосно, ну что ж - четкие и понятные знания и инструменты, которыми я овладею по итогам стажировки, обратят мои мечты в четкие и эффективные шаги и действия, помогут мне и Городским проектам добиться реальных изменений и больше не делить города на «у нас» и « у них».

Обучение в Европе
Текущий проект

В прошлом году Городские Проекты стали членами МСОТ (международная ассоциация общественного транспорта), уплатили членский взнос и получили право участвовать в различных их мероприятиях. И 23 ноября у них состоится трёхдневный курс «основы организации, управления и эксплуатации общественного транспорта». Хотим отправить туда студентов, поэтому запускаем фандрайзинг.

На текущую деятельность фонда
июня
Собрано 94 500₽ из 140 000

Еще статьи на эту тему

Поделиться
Отправить
Отправить
Отправить