Вячеслав Удинцев — наш человек в Новосибирске

28 апреля 2020 г.

Самоизоляция для нас — не повод сидеть на печи. Наоборот, мы только разгоняемся, и наши региональные отделения начинают полноценную жизнь. Мы уже рассказывали об инициативе воронежского отделения сделать безопасной улицу 9 Января, теперь перенесёмся в Новосибирск.

В третьем по населению городе России у нас уже 290 зарегистрировавшихся сторонников. Из всех кандидатов в главы новосибирского отделения наиболее активно себя проявил, представил презентацию и показал готовность возглавить отделение Вячеслав Удинцев, который и стал главой на ближайшие полгода. Его заместителем стал Евгений Бойков.

Вячеслав заканчивает учиться в университете по направлению «Городское строительство и хозяйство» — его профильные знания могут помочь в работе нашего отделения. О нашем фонде он узнал примерно год назад из блога Ильи Варламова.

На ближайшие полгода, несмотря на все ограничительные меры, у отделения большие планы. Во-первых, это борьба с подземными переходами в центре города — особенно тех, что не дублируются наземными (в частности, на Красном проспекте, проспекте Димитрова и на улице Гоголя). Почему подземные переходы вредят городу, можно почитать на нашем специальном сайте.

Ещё одно направление деятельности — защита электротранспорта Новосибирска. Трамвайная сеть в ужасном состоянии, а троллейбусы не развиваются должным образом, хотя возможности для развития и того, и другого вида транспорта есть.

Вы тоже можете принять активное участие в развитии Городских проектов в своём городе. Регистрируйтесь на https://russia.city4people.ru/ и присоединяйтесь к другим людям из вашего города, которые разделяют наши идеи удобных городов.


Присоединиться
янв.
Собрано 1 530 991₽ из 150 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

янв.
Собрано 1 530 991₽ из 150 000

Еще статьи на эту тему