Как мы работаем с пожертвованиями

1 сентября 2020 г.

Наши кандидаты и весь штаб очень благодарны за пожертвования, которые вы продолжаете делать. И поэтому сегодня мы хотим рассказать об отделе фандрайзинга, который с ними работает. С недавних пор им руководит Артем Силантьев, и если вы думаете, что в штабе у него самая легкая (и приятная) обязанность — считать деньги, то спешим разочаровать.

Как вы могли догадаться по дневнику нашей кампании, в штабе «Городских проектов» ни один отдел не функционирует отдельно от других, и фандрайзинговый не исключение. В первую очередь Артем работает с колл-центром и SMM — отделом, который отвечает за ведение соцсетей.

Вы помните, что колл-центр звонит нашим прошлым жертвователям и помогает тем, кто решил поддержать нас впервые. И именно без Артема работа колл-центра столкнулась бы с трудностями. Те, кто уже переводили пожертвования на счет конкретных кандидатов, помнят, что для этого было нужно пройти через ряд бюрократических процедур. Чтобы наши сторонники не сошли с ума, Артем составил специальный гайд, который делал перевод средств простым и понятным.

Но для работы в фандрайзинговом отделе недостаточно разбираться в том, как работают платежные системы банков. Без креатива никуда, поэтому Артем постоянно на связи с отделом SMM. Вы должны понимать, на какие нужды идут пожертвования, и знать о кандидатах и том, как они ведут кампании. Потому что, чем больше вы помогаете им, тем добросовестнее они будут выполнять свою работу после избрания. Люди, чьи кампании финансируют простые люди, всегда помнят об этом.

Кандидаты из Нижнего Новгорода ведут активную кампанию и активно рассказывают об этом

Если вы состоите в одном из кандидатских чатов, о котором мы тоже писали, то раскрываем секрет: их тоже придумал Артем! Разработка стратегий — его обязанность, в том числе и принятие решений о том, кого из кандидатов и на какой срок публиковать на главной странице кампаний.

И чем меньше времени остается до начала выборов, тем больше упора будет на работу будет от отдела фандрайзинга, потому что сейчас штабу и кандидатам для победы ваша поддержка нужна, как никогда за последние два месяца!

поддержать

сент.
Собрано 284 108₽ из 150 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

сент.
Собрано 284 108₽ из 150 000

Еще статьи на эту тему