Кандидат, который знает о недостатках Томска все

15 августа 2020 г.

На региональных кампаниях 2020 года мы поддерживаем больше ста кандидатов, и среди них есть много необычных и интересных людей, которых не пугают никакие трудности. Безусловно, к ним относится Дмитрий Котов. Он избирается в Томске — в городе, где есть огромные проблемы с сохранением исторической застройки, общественным транспортом и качественной инфраструктурой.

Не сказать, что Томск единственный город, где есть эти проблемы. Но Дмитрий чувствует несовершенство города куда острее, чем подавляющее большинство горожан. С самого детства он живет с диагнозом спинальная мышечная атрофия второго типа и вынужден передвигаться по Томску на коляске. Для него город — это бесконечная череда препятствий. И Дмитрий настолько не готов с этим мириться, что активно заниматься своей кампанией. Он лично собрал 50 подписей, передвигаясь по убитым томским улицам и не боясь никакого пренебрежения, с которым иногда приходилось сталкиваться.

В думу Котов избирается, чтобы влиять на людей, от которых зависит жизнь города. Сейчас в администрации сидят чиновники, которые принимают решения по принципу «мне нравится — понравится и другим». Однако в том, как правильно развивать город, и что нужно его жителям, они понимают, мягко говоря, плохо. Реконструкция набережной в центре Томска, которую просто обнесли гранитом, не добавив толком ничего, яркий тому пример.

Но в отличие от томских бюрократов, Дмитрий видит, что нужно людям — особенно со схожими проблемами. Он уже имеет опыт борьбы с недружелюбной городской инфраструктурой, занимается интегрированием детей с ограниченными возможностями в общество и даже работает над стартапом при Сколково. Томск же настолько отстает от современных стандартов, что сейчас никакой инфраструктуры для людей с инвалидностью нет даже в здании думы, куда избирается Дмитрий.


До выборов осталось меньше месяца, а это значит, что впереди у Дмитрия агитация. Он и дальше будет работать на улицах Томска и общаться с людьми. Поддержите нашего кандидата и команду, которая ему помогает! Сегодня мы собираем именно на кампанию Дмитрия.

поддержать

Штаб поддержки кандидатов в депутаты
Собрано 240 170 из 700 000 рублей
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

Штаб поддержки кандидатов в депутаты
Собрано 240 170 из 700 000 рублей

Еще статьи на эту тему