Наши люди во Владимире

23 июля 2020 г.

Одна из главных точек туристического маршрута Золотого Кольца — это Владимир. В городе есть на что посмотреть: во Владимире много достопримечательностей и памятников архитектуры.

Но с другой стороны, местные чиновники будто не видят в каком состоянии находится остальной город. Небезопасная и неудобная среда, устаревший общественный транспорт, застройка «человейниками». Город болеет всеми теми же болезнями, что и остальные города в России.

Город можно преобразить, если избрать во власть грамотных и небезразличных людей. В этом году пройдут выборы в Совет народных депутатов города Владимира, и «Городские Проекты» на этих выборах поддерживает трех кандидатов.

Виктория Алимова выдвигается по 6-му округу. Она работает координатором по подбору персонала в банке. Любит долгие прогулки пешком, и так на собственном опыте стала понимать что с удобством пешеходной среды в городе что-то не так.

И именно это считает в городе самой важной проблемой. В городе нужно доработать пешеходные переходы и улицы, избавиться от бесчисленных заборов, а также положить начало велоинфраструктуре, которой сейчас совсем нет.


Другой наш кандидат — Иван Туманов. Он студент, идет по 4-му округу. Считает что городу сейчас не хватает зон, где люди могли бы проводить свободное время. Дворы во Владимире сейчас несут чисто техническую функцию, люди добираются по ним до дома.

И Иван хочет это менять. Дворы, по его мнению, должны стать точками притяжения в городе, и особенно в округе. Чтобы людям не приходилось ехать в центр, чтобы просто пообщаться с друзьями. Отдельное внимание Иван отводит безопасности в таких местах, где гуляя, человек не должен чувствовать себя некомфортно и постоянно бояться быть сбитым машиной.


Третий наш кандидат на выборах во Владимире — Данил Беляков. Он выдвигается по 7-му округу. Он вместе с группой единомышленников занимался созданием своего СМИ. Сейчас занимается разработкой нового сайта, где будет писать о культуре в городе.

Данил считает, что депутатство поможет ему эффективнее противостоять застройке зеленых зон: парка «Дружба» и «Козьего парка». Помимо этого, в городе недавно появился велошеринг, но велодорожками город так и не обзавелся. Пока что чиновники давали только обещания их построить. Данил на посту депутата хочет заставить чиновников выполнять обещания.

По закону кандидаты может тратить деньги на кампанию только с избирательного счета. Вы можете поддержать кампанию команды Горпроектов во Владимире. Если собираетесь это сделать, то будьте внимательнее и изучите все инструкции на странице пожертвования. Поддержите своего кандидата:

Поддержать кандидатов


На работу штаба тоже нужны деньги, иначе мы не сможем поддерживать владимирскую команду Нужна ваша помощь. Поддержите наш штаб:

авг.
Собрано 518 846₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 518 846₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему