Новосибирская команда по спасению мира

10 июля 2020 г.

В Новосибирске начинает работу наш штаб, который этой команде поможет собрать подписи для выдвижения

Новосибирск — третий по населению город России. При этом, если кому-нибудь предложить выбрать «третью столицу» России, то обычно у людей в голове возникают совсем другие варианты. И зря, потенциально это место могло бы тянуть за собой всю Сибирь, стать самой настоящей «столицей». Но, к сожалению, Новосибирском управляют неправильно.

За городом давно перестали следить. Местным чиновникам неинтересно развивать город, поэтому его развитие происходит по стандартным российским рельсам — устаревшим и неэффективным. Подземные переходы, многополосные дороги, беспорядочные парковки вредят и портят город. Трамвайная сеть в упадке, троллейбусы не развиваются должным образом, хотя все возможности для этого есть.

Нужно менять город, поэтому на выборы в Совет депутатов Новосибирска идет наша команда. Чтобы оказаться в бюллетене, им нужно собрать по 200 подписей для каждого кандидата, и помогать им отправился наш координатор Андрей Моисейкин.

Андрей — ветеран избирательных кампаний. Он работал и был кандидатом в том числе и на муниципальной кампании в Санкт-Петербурге в 2019 году. Успешно избрался и стал депутатом Дворцового округа. Так что каково быть кандидатом и чем помогать он знает точно.

Сами кандидаты тоже собрались сильные. Вячеслав Удинцев — глава отделения «Городских Проектов» в Новосибирске. Он учился по специальности «Городское строительство и хозяйство», и эти знания должны помочь в будущем депутатстве.

Леонид Лифанов хочет сделать Новосибирск городом для людей, удобным и приятным для жизни. Он студент, ведет исторический телеграм-канал.

Сергей Косов закончил 3 курс НГТУ по специальности «Информатика и вычислительная техника», участник множества новосибирских политических мероприятий.

Александр Захаров в этом году окончил факультет градостроительства и архитектуры НГУАДИ. Он считает, что руководство города сейчас ничего не делает с проблемами в городе и нужно это менять.

Молодая команда должна вернуть Новосибирск к жизни, ему давно пора менять курс развития. Сделать это можно, если собрать подписи и выиграть выборы. Им поможет и опыт собственной успешной кампании Андрея Моисейкина, но ваша помощь будет решающей. Штабу в Новосибирске очень нужны сборщики подписей. Это оплачиваемая работа, и вас всему научат. Стать сборщиком можно тут:

Хочу стать сборщиком!

Штабы в городах России не могут существовать без ваших пожертвований. Мы открыли дополнительный сбор на 250 000 рублей на их работу. Мы можем рассчитывать только на вашу помощь. Поддержите работу штабов в пяти городах!

авг.
Собрано 517 846₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 517 846₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему