Объявляем конкурс проектов в Петербурге!

27 октября 2020 г.

Санкт-Петербург — город с великим историческим наследием и очень мощным потенциалом. Но сейчас у нас полно проблем — качество общественных пространств, безопасность на улицах, неэффективный общественный транспорт, хаотичная парковка, катастрофа с озеленением. Перечислять можно долго, но вы же и сами всё прекрасно знаете, да?

Открываем конкурс проектов: предлагайте, над какими проектами работать и над реализацией каких идей стоит заняться в первую очередь. А мы привлечем экспертов, поможем продумать концепцию с планом работ и выделим победителям деньги на проработку проекта.

Конкурс проектов будет проходить в несколько этапов. На первом мы соберем все заявки и начнем обсуждение в чате проекта. Затем стартует групповая работа — этап плотного взаимодействия с командами. На третьем этапе состоится презентация проектов — надо будет рассказать о своих концепциях и поотвечать на вопросы. На последнем этапе пройдет трехдневное голосование — будем вместе выбирать проект, который и будем реализовывать вместе с командой авторов.

Проект должен соответствовать нашей повестке. В остальном мы даем вам свободу для действий и креатива. Подавайте заявки через личный кабинет, собирайте команды и давайте делать Петербург удобным.

нояб.
Собрано 120 192₽ из 125 000
Горпроекты в Петербурге
Текущий проект

Мы хотим продвигать идеи удобных городов по всей России; сделать большую, сильную и децентрализованную организацию, которая занималась бы просветительской деятельностью, проводила исследования и выпускала литературу о городах. Начать решили с культурной столицы. С 1 декабря 2014 года функционирует первое «пилотное» отделение фонда в Санкт-Петербурге. В 2018-19 годах мы сделали много «проектов преображения Петербурга», под которыми собрали отличную компанию и повели ее на выборы муниципальных депутатов. С сентября 2019 года отделение усилилось 98 мундепами

нояб.
Собрано 120 192₽ из 125 000

Еще статьи на эту тему