Открываем штаб в Нижнем Новгороде

8 июля 2020 г.


Каждому кандидату в Нижнем Новгороде нужно собрать в среднем 150 подписей. Подписи вносятся в специальные подписные листы, которые должны быть правильно и понятно заполнены. Поэтому, подписи лучше всего собирать с запасом, чтобы при подаче можно было выбрать самые качественные и аккуратные.

Это усложняет и так не самую простую задачу. Кандидатам, чтобы иметь выбор, желательно иметь не 150, а 200 подписей. Помогать им уложиться в сроки и количество будут наши координаторы, которые уже прямо сейчас едут в города России помогать независимым кандидатам. Штаб в Нижнем Новгороде откроет наш координатор Ника Буренкова.

Координаторы — люди с огромным опытом политических кампаний. Ника Буренкова работает на кампаниях нашей команды с 2014 года. На кампании в Мосгордуму 2019 года она как раз руководила отделом сбора подписей, которому удалось собрать 12 046 подписей. Это огромное достижение для выборов такого уровня. И именно такой опыт нужен, когда надо срочно собрать нашим кандидатам в Нижнем по 200 подписей каждому.

А в Нижнем собралась отличная команда, которая имеет все шансы победить. Поэтому очень важно собрать подписи и попасть в бюллетень. Команда выдвинута и поддержана Яблоком, а у некоторых кандидатов немаленький политический опыт.


Например у Олега Родина. В 2017 году он выдвигался на довыборы в Гордуму Нижнего Новгорода от Яблока, но его не зарегистрировали. В 2018 году был кандидатом в Госдуму, и с того же года он является председателем Нижегородского Яблока.


Или вот Алексей Садомовский, он с 2011 года участвует в политической жизни города, организовывает мероприятия и собирает единомышленников. В этом году он стал главой «Городских Проектов» в Нижнем Новгороде.


Как вы можете помочь?

Команда в Нижнем должна попасть в бюллетень и победить на муниципальных выборах. Ника сделает все, чтобы помочь им, но без вас опять никак. Но сейчас мы не просто попросим денег, мы их еще и предложим. Мы хотим предложить вам работу сборщиком подписей в нижегородском штабе. Работа оплачиваемая, Ника всему научит и обо всем обязательно расскажет. Стать сборщиком можно тут:

Хочу стать сборщиком

Штаб не может существовать без ваших пожертвований. Кампания разрастается, вот уже открываются штабы в городах. Это большой труд, нужно с нуля организовать отдел, нанять сборщиков и выстроить все процессы. На работу штабов нужны деньги, и мы просим вас поддержать нас.

авг.
Собрано 519 596₽ из 700 000
Выдвижение в городские Думы - 2020
Текущий проект

В этом году в России пройдут выборы в городские думы и муниципальные советы. Мы, команда Городских проектов, провели 350 мундепов в Москве и Петербурге в 2017-19 годах. Предлагаем вам наш опыт побед, чтобы вместе с вами вернуть веру в честную политику нашим согражданам. Вы можете стать кандидатом, если мы совпадем с вами по взглядам, агитировать за кандидата или помочь рублем. Присоединяйтесь, это будет интересно! В России есть независимая политика. Участвуйте в ней с нами

авг.
Собрано 519 596₽ из 700 000

Еще статьи на эту тему